[喜剧] 非我吉日

非我吉日

下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

年代:2014
类型:动作/喜剧/罪案/冒险
地区:德国
制作公司:
语言:德语
上映日期:2014-01-16 周四
英文:Nicht mein Tag
片名:非我吉日 / 不是我的日子 / Not My Day
编剧:Stefan Holtz / 彼得·图万斯 / Ralf Husmann
导演:彼得·图万斯
主演:莫里兹·布雷多
      Axel Stein
     雅斯明·格拉特
IMDB:http://www.imdb.com/title/tt3019694/(6.9/10 from 839 users)
官网:点击进入官方网站

简介:
  《真不走运》(Not my day)德式喜剧片,相对比较冷门,一个银行小职员,在上班期间被劫持和劫匪奔上了逃亡之路,接下来他的人生发生了巨变,好好先生的男主被带坏了,笑料迭出的故事背后又具现实感。影片的导演年轻有为兼任演员、编剧多重身份,这部影片延续了他之前作品的喜剧风格。

17:08:07 开始连接...
17:08:07 开始搜索候选资源...
17:08:07 搜索到120个候选资源
17:08:07 使用候选资源进行连接...
17:08:09 连接106.37.*.*:11540成功
17:08:09 开始读取数据...
17:08:09 连接110.87.*.*:14642成功

thunder://QUFmdHA6Ly93d3c6cGlhb2h1YS5jb21AZHkxMjYucGlhb2h1YS5jb206MjAwMTcvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbbfHztK8qsjVQkQxMjgwuN/H5dbQ19Yucm12Ylpa

谢谢楼主发片,我正好在学习德语,来认识一下德式幽默。

这部片子找了好久,终于找到了 不错了
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-20 22:25

原来是德国的剧情搞笑片啊,话说平常那么严谨近乎苛刻的德国人也拍这样的轻喜剧动作搞笑片了,
看看好好先生如何被“带坏”了
谢谢楼主分享好资源,辛苦了

不错的电影,超喜欢搞笑类的东东,外国的搞笑片一般都不错