【蕾丝 动感 网纱 镶水钻 性感】女士 丁字裤

【蕾丝 动感 网纱 镶水钻 性感】女士 丁字裤

【推荐产品】: 丁字裤
【产品价格】: 10
【网站服务态度】 :很好
【购买经验及过程】:淘宝购物 轻车熟路
【产品评价及介绍】:颜色分类: 紫色 粉红色 黑色 深紫色 玫红色
款式: 丁字裤/T裤
腰型: 低腰
面料材质: 涤纶面料
分类: 网纱面料面料图案: 纯色
款式细节: 刺绣
价格区间: 6-10元
尺码: 均码
腰围平量2尺最大2尺8
品牌: winwolf
30度水温手洗,不可漂洗,悬挂凉干,禁止漂白!贴身衣裤建议用冷洗精手洗,勿置入洗衣机卷  洗并建议平放晾干,以免变形。

本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 +10 发帖辛苦了! 2011-6-15 22:27

呵呵,买了这么多啊,看上去不错,挺好看的

价格挺便宜的。不过前面拿排珍珠会不会阻碍进入吗??

很漂亮的内内,而且价格不贵,比较大众化,红色的激情似火,粉色的娇小可人,黑色的神秘撩人,粉色的成熟诱惑。楼主辛苦,就是不知道在哪买的!前面那排珍珠纯粹是点缀而且能起到画龙点睛的作用,钉子裤最大的作用在于诱惑也就是说视觉上的刺激,所以说上面有提到珍珠会阻碍插入我认为是不正确的,诱惑的最高境界在于露与不露之间,这排珍珠刚刚好!

本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 +3 认真回复! 2011-7-8 20:29

诱惑的最高境界在于露与不露之间,这排珍珠的设计真的很给力,很漂亮的内内,而且价格不贵,回头也来一件这样的

从来没给LP买过这样的T,而且话说我LP对我以前买的T都很不屑。

这个 给老婆买来试试  嘿嘿  细节  喜欢!

别样的设计,制作看到也很不错,有合适的买二件。

这种库头特别性感,大家有没有注意到里面的珠子连串是起什么作用的!

感觉一般  如果有套装的话应该就比较好吧