第一次买伟哥的经历【百分百真实经历】

第一次买伟哥的经历【百分百真实经历】

【推荐产品】:伟哥---万艾可
【产品价格】:128元
【产品功效】:功能地球人都知道,增进勃起吧
【推荐理由】:国际大牌子,信得过,但是,别买到假货
【产品介绍】:详细说明

我,男,35岁,按说还不到用伟哥的时候,但是好奇吧,或者说男人都希望那方面更强一点,所以尝试闻名已久的伟哥,学名,万艾可;
厚着脸皮去药店问,一个阿姨接待,冷漠的回答:“没有,要医院的处方的”,一脸的鄙夷;
我落荒而逃...
最后求助万能的网络,不是淘宝啊,查询是一家正规资质的药店,JK网,买了一片,128元;不是给他们打广告啊,因为最后我也不知道这药是真是假;并且,这家网店也不厚道,后来一个自称他们药店的专家打电话问我一次多少时间,我说10-15分钟;他给我说年轻人,不能吃那个,我给你开别的药,2000多块,1个疗程,保证你到20分钟以上,15分钟太短了,靠,我没理他,这是后话。

第一次见这蓝色小药丸,100多块呢,经过多方考证,我决定分4次吃,于是掰开成4半,第一次吃了1/4,跟老婆做,没啥异样的感觉,跟平常一样,或许我吃了10几分钟马上做的原因,所以真的没啥感觉;

剩下的3半,我放在一个以前吃药留下的小药瓶里,正好赶上出差,就带走了,想外面尝试一下,结果20天后我打开药瓶,发现,里面的3半居然全部变成了粉末,太贵了,没舍得浪费,沾了一点粉末,开水吞服下去,去了浴室,结果,依然是没有效果;

悲催的一次伟哥之旅。。。

另外说明一下,或许我的神经比较麻木,比如说我喝浓茶,喝咖啡,喝完照睡,没有任何兴奋的感觉;

请问谁还有我这样的经历???希望大家沟通。。。。

本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-28 12:50

楼主不会是买到假药了吧,我虽然没有用过,但楼主是正常人没有勃起障碍,一次吃1/4不应该没有感觉吧。

你买伟哥干啥啊  我还是喜欢买希爱力,买了真的能硬30多个小时,不是一直硬,只是很容易硬,我觉得效果比伟哥好,还有这两样都是药店的促销品啊  我去买卖药的小妹还推荐多买几粒那种优惠装,怎么可能要处方啊
本帖最近评分记录
  • 喜大普奔 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-24 17:18

正常的伟哥不是治疗勃起障碍的吗。应该对延时效果不大。
3楼的你说的那个药安全吗?

回复 3楼 的帖子

伟哥不是名气大么?所以才;
希爱力没听说过,不知道,药店有卖么?
我在上海,可能药店比较正规一些吧,我去问过一次伟哥,他们说要处方;
我就没再去过,网上的。
我说的没效果,是不是因为服用时间太短,还没发挥药效就开始了。
还有就是我怀疑自己对这类兴奋类药物,反应比较迟钝。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-27 12:08

一般只会刺激勃起,没有延长时间的功效!

希爱力是自费药,费用比较高的。还有一点就是这个药确实是只对改善勃起有效果,勃起不佳可以使用,但是想要延长时间就只有靠锻炼身体,还有通过锻炼降低阴茎的敏感度可能对时间有点作用。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-27 12:08

我买过伟哥。也和上面的哥们一样好奇,晚上吃了洗澡,水一滋,硬硬的了,不好意思让老婆看到,穿着浴衣出来的,不过上床做爱,立马显现效果了,原来弄好长时间老婆才到高潮,那次插进去动了有10下,老婆就到了,她直说今天怎么那么粗啊
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-27 12:09

一次吃四分之一的分量感觉是太少了,楼主很谨慎啊!

回复 8楼 的帖子

是服用多长时间开始做的??????