亲测享久三代加强版

亲测享久三代加强版

这么说吧  由于从14岁开始用手,不是没有女伴 而是就喜欢看片用手的感觉 一晃20年了,三十多岁慢慢的用手过多身体不行了,去看中医阴阳双虚 硬度从以前的坚硬似铁变成了香蕉硬度,时间从十来分钟变成了不控制插个几十下就射了,也就是一分钟之内了,跟老婆啪啪女方那是极度不满意了。首先声明本人绝对不是打广告哦,最近禁欲了一个月吃了一个月右归丸外加五子衍宗丸感觉晨勃恢复正常了 但是害怕时间太短,(因为用手过多大家都懂的) 偶然间想试试延时喷雾 在某东上搜了下 结果眼花缭乱从几块钱的到上千的都有,本着一分钱一分货的原则买了一套享久三代加强版试了试 (1588一套里面有喷雾和一瓶女性精油外加一瓶男性养护助勃精油)结果目瞪口呆啊 兼职颠覆了我三十多年的认知。。。。。

我当时是看评价买的 好平如潮就想试了试,毕竟男人么都想在女人面前直起腰来,钱虽然多 咬咬牙干了!嘿 你才怎么着  事前半小时滴了两滴 都说喷雾其实是麻药,但是无任何麻木的感觉,稍微有点热感 不到一分钟就正常了,大战开始 平时1分钟选手的我居然 可以33分钟 我掐时间了。。。。而且还不是不能继续了 是太累了 ,这么说吧 就跟开车踩撒车似的能控制了,没一丁点麻木,硬度没影响,快感跟以前一样,看着老婆在底下从慢慢的享受到求饶到马上变成死鱼 成就感满满啊。   如果各位朋友也有这种时间太短的情况 可以试试当然 就是有点贵,毕竟一分钱一分货 一瓶喷雾估计可以用几十次 合几十块钱一次吧 买个避孕药现在还30块钱呢 对吧

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +23 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-6-12 09:12

我勒个去,喷雾现在都这么神奇嘛。
大家都知道喷雾的主要成分就是麻药,那既然是麻药在作用,怎么楼主还能没受啥影响?快感还和以前一样?这不科学吧,不合逻辑吧,麻药起作用了,发挥功效了,神经还敏感入常?
其他品牌的喷剂也能做到这样吗?狼友们也说说你们的使用感受,。
有大神能给科学原理解释一下不?
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-2 09:27

我不喜欢这样玩 我喜欢迷玩老婆小姨子都迷过了 在家没事就迷干老婆老婆现在还不知道

2楼的一看你就不太了解  这玩意分东西啊  几十块的 基本都是麻药类型的  达克罗宁 利多卡因成分 属于麻醉的  基本高端的都是中药的 就是吸收慢点,我这也是刚知道的。知乎啊 有不老少测评的 会给你打开一扇新大门 哈哈
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-2 09:28

这个喷雾我也在用,平时几分钟就射,也不敢大力巨幅活动,用了这个喷雾以后甚至都可以只靠抽插就可以把女方整到高潮,时间更是半个小时起步,可能我体质问题,喷之后感觉龟头有点挠痒的感觉,做的时间长了之后感觉太累会有点变软,之后就很难射出来
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-3 10:39

这个喷雾确实是中药成分的,没有明显麻木感,只是喷的时候有一点小小的辣感,15分钟就起效,有效降低敏感度同时快感也会稍稍下降,总之这东西确实很神奇,龟头敏感的兄弟推荐尝试,你会发现征服女人真是一件美事

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-3 10:40

1588.。。。哥们你真是壕啊,你要是知道享久喷剂地区大代理价是多少一瓶出货的,恐怕能晕倒。。。。。不过享久喷剂的效果确实很好的,二代其实比三代更热卖
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-4 23:06

你这看的真像广告啊,不过有一说一,享久效果确实不错,比人初油和安太医温和点,延时效果感觉都一样,就我自己来说,不过不管哪种硬度肯定是多多少少不如没抹的,妹子能感觉出来自己逼里是不是坚硬如铁
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-6 09:19

涂了,女的说会痛。是不是女方也有感觉啊

回复 3楼 的帖子

哥们,这个怎么说,能给个链接吗?我也好奇迷玩。