【原创】浅浅地谈一下我的飞机杯使用体验

【原创】浅浅地谈一下我的飞机杯使用体验

14-15年那会儿正值我大学,也正是直播行业刚刚起飞的时候,那时候很多英雄联盟的主播就推荐过飞机杯,它还有个别称叫“撸撸杯”。但大学时候自然是不敢买的,买了也没地方搁。大学毕业其实很长一段时间忘记了这个东西的存在,有一次逛淘宝,不知道发了什么神经搜了一下我最喜欢的女优的名字:彩城优里菜。从此撸管的体验提升了一个档次……
在那之后。用过炮架,买过丝袜手套,还试过一款震动的飞机杯,效果并不好。最近(2020年9月份)想买TENGA之前看过评论,想了想没有买,第三次买了彩城优里菜的倒模。

飞机杯总体评价:比用手舒服,但是还是比不上真人。我觉得真人主要优势一是特别的暖,这个是加热棒不能及的。二是可以互动,毕竟真人是有感情基础在的,而再喜欢的女优的倒模也只是倒模而已。

接下来我就按时间顺序讲讲我的使用经历。
2018年
【使用物品】彩城优里菜倒模
在我用过的不多的器具里面,这个是最棒的,性价比也是最高的。市场价大概都在140到170元之间,可能因为这个女优不如其他女优出名吧。我也回购了两次。附上的截图里面就有我最近购买的记录。(第一次的购买记录实在太久远了,找不到了。)
第一次使用的感受就是,非常紧,有点难以进入。但是进入之后的感受非常的棒。比用手不知道高到哪里去了(可能也是有心理因素加成吧,特别喜欢彩城这个可可爱爱的女优)。那段时间里面基本就没有用过手,想撸就是用倒模。质量也挺不错的,使用得应该可以保存很久。后来因为要离开家一段时间,害怕被父母发现,遂扔掉。

2019年
【使用物品】某不知名可震动的飞机杯,彩城优里菜倒模
买可震动的飞机杯那次还买了丝袜手套和两瓶润滑油,总感觉这么“高大上”的东西,而且价格也贵,大约近300元,应该会比名器更棒吧。结果……踩雷。开口处非常的大,里面也非常的空。它确实可以前后抽动,但是架不住实在是太松动了。发声效果也是非常的差,基本没有互动性。用完之后刷到个淘宝评论:“还没有送的小硅胶模具好用。”十分的后悔。基本是用都没用过就扔掉了。(脸皮薄,不太好意思退货……)
扔完之后,还是回归本心,买了彩城的倒模。一如既往地好用。后来搬家,父母来帮我般的,也是害怕被父母发现,扔掉。

2020年
【使用物品】相泽南倒模,彩城优里菜倒模
南酱除了倒模这事儿忘了是在推特上看到的还是在哪看到的了,反正今年想买倒模的时候就想到了南酱。毕竟一部ipx-177是给我留下了深刻印象,至今它的中文字幕版还存在我的手机里面。
拿到手的时候,就简单看了看,阴唇处有一些粉色的涂料,不过用了两次就掉色了。入口比彩城的松一些,当时心里一紧,害怕又踩雷了。不过用起来之后感觉还可以,因为可以把空气排掉,吸吮感和彩城那个也差不多。缺陷是原装送的润滑剂,只有特别小的一袋,一两次就用完了,不像彩城的,附赠了一大瓶。
用了大概有几个月吧,不知道是不是用力过猛……底部破了一个小洞,还是挺影响体验的,首先润滑剂会流出来,其次吸吮的感觉没那么强烈了。这也是我看到TENGA的杯子底部好像是有个洞的就放弃购买的原因。
歇了大概一个月,又觉得用手不太舒服,想念飞机杯的感觉了。寻思再买一个,市面上的名器虽然多,比如波姐、浜崎真绪、佐仓绊等等等等,但是这些女优都不是特别的喜欢。我希望以后像岬梓沙、花宫レイ、川越唯、岬奈奈美这些我喜欢的女优可以出倒模,可以为之氪金。想来想去,还是再买一个彩城优里菜的倒模,毕竟,真的很好用。

再说说其他的一些小配件的感受吧。1.炮架子:基本上……没啥用,我试过各种摆法,各种高度,总之就怎么用怎么不得劲。最后感觉还是用手握着来的舒服。2.丝袜手套:这个体验还可以,但是刺激度不大。只有一点点新鲜感。3.避孕套:用飞机杯的时候戴过一次,反正感觉是贼奇怪,减少了很多刺激感。反正每次用完都会清洗,并且吸干水分、晾干,所以干脆就每次都不戴了。
总而言之。至于飞机杯,个人觉得名器是很不错的,尤其是如果有自己喜欢的女优,买一个她的名器未尝不可。不一定是真实复刻,反正是冲着她的名头买的。(我有个朋友甚至买了源赖光的倒模,当然是借着奶光的名义。毕竟奶光只是FGO里的一个虚拟角色。)
看到论坛中有推荐过半身娃娃的,以后有机会要尝试一下。

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +44 原创光荣,造福淫民! 2021-9-14 21:43
  • 夏天不冷 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-9-17 22:28

飞机杯我也买过几个 用久了外面的硅胶都是黏糊糊的洗都洗不了

也就一开始图个新鲜感,时间一长都一样。假的就是假的,不能跟真的比!而且用完之后注意清洗,最好能通风晾干。再就是注意隐私问题,放好了,别人发现就尴尬了。单身狗一个人住的话还好,住宿舍的话就极不方便,充个电都得小心翼翼,跟做贼似的。哎,说多了都是泪啊
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-2 23:01

以前买过一个,比较难清洗,也怕被发现,用了两次就扔掉了,现在看网上说那个大魔王verysoft非常爽,不过500多有点贵,还没决定买。

会不会是自己用和女人帮你用的区别呢 还有会不会是心理因素呢