EA包皮阻复环矫正器使用两个月后的感受

EA包皮阻复环矫正器使用两个月后的感受

【推荐产品】:EA包皮阻复环矫正器
【产品价格】:10RMB
【产品介绍】:兄弟我的包皮有点长,龟头也敏感,所以每次跟老婆做爱前都要想法子降低下龟头的敏感度,想去手术呢,老婆又不让,所以一直很郁闷。
在论坛看到有EA包皮阻复环矫正器这东西,所以就上淘宝去看,开始看的牌子都在七八十,感觉都点贵,看评论说没那么有效,就没买。
两个月前上淘宝无意中看到广告,说这玩意才10块钱,就买了一个日用的,
第一个月吧,感觉还不太明显,这东西也只能用一个来月,到时候就黑了。
所以我又买了一个,这个月就感觉效果好多了,首先,不带的时候包皮不会在包住龟头了,其次,感觉敏感度真的是降低了,自己手撸的时候这种感觉很明显。
以前5分钟左右就会有感觉了,各种降低速度拉等等,这周日和老婆做爱的时候事先啥工作也没做,上马后20分钟居然没射的感觉,后来老婆受不了了才下马。
感觉特别爽。

【产品评评价】:总结下,这东西对于包皮还是有作用的,当然也可能因人而异。价格呢也不贵,狼友们自己上淘宝找吧,我个人认为也不用买那么贵的,这东西就是个消耗品

本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-6 12:20

其实最好还是早早就割一下包皮,危害其实挺多的,藏污纳垢、影响发育

好东西,感谢楼主分享,我也去找找看
楼上的,你割过么?听说割了之后时间久了就没感觉了

我也在用这个,效果不错,但是前提不要穿很紧的内裤,最好是U凸的内裤,这样龟头可以有摩擦的空间,效果就很好!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-7 22:33

楼主不像是广告,我也要买一个试试看效果

戴上后,因为整个鬼头都露在外面,所以不要穿内裤,直接穿个牛仔裤那样的粗布裤子即可,走路时鬼头不停的和粗布摩擦,又刺激又锻炼了敏感度,现在国外许多人也是不穿内裤的
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-7 22:33

我也买了,3个一套的,不过貌似不好用,就扔掉了

我之前也用过,唯一不足的是有时候走路快一点 或者坐着时间长了 就会脱落,有一次还从我裤子腿那个地方调出来了 很尴尬

我也是这种情况,也去买一盒来试试。以前都还不知道

这个东西还第一次听说
我的包皮就比较靠前,已经割掉包皮还是不能完全外露。
我的鸡是伸缩范围很大,抱起后包皮刚够用,冬天缩进去头都看不见了。
感觉我这样的龟头都比较敏感。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-2 19:51