告诉大家一种很特殊的SY润滑物。99%的人一定不曾试过。身边随处可见。

告诉大家一种很特殊的SY润滑物。99%的人一定不曾试过。身边随处可见。

【使用物品】:剃须泡 用来SY
【经验年限】:也是最近知道
【细节介绍】:由于内容多,下详。
【利弊分析】:随处可取,成本低廉,别样感受,干净卫生。弊端没有,就是爽完需要水冲下,当清洁了。

首先随处可取与成本低廉这两点就不用说了,本身DIY就是一项比较简单和低成本的事情(确实是低成本哦,养情人找小姐的钱都省了自立更生),而且这东西是个男人,基本都属于日常用品了,更不会像某些使用BB油一样需要买,而且大家SY时一定要注意卫生,这东西本身就具有明显的清洁作用,用完时一冲就OK了,还算是帮小弟弟顺带着做了清洁工作。不会像一些奇怪的润滑东西那样难以洗掉。

最后要着重提给大家的就是这东西的使用感受,除了本身看着干净的视觉感受外,这东西主要有三大特点,

一,由于基本是薄荷型,所以使用起来有些微凉的异样感觉,很爽。

二,润滑,对于这种基本的作用,我想大家都能够体会得到。

三,涂抹在小弟弟上,有种类似奶油的包容感,却没有那种油腻感。你的手与小弟弟间,就像隔着一层实际的涂层感舒服。

说了那么多,大家赶紧去找来试试吧,第一次与大家交流经验,自己偶然得之,估计很多人从没试过,大家多多红心支持啊!

我不得不补充一句,可能是这东西没人用过,没有什么概念,你们试下以后,就知道效果的,哪怕是只试一点点。

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 感谢您的分享 2010-9-4 17:49

别什么东西都往重要部位涂啊

这东西本身就是用于面部的啊,我想面部的皮肤敏感程度,不次于小弟弟吧。绝对安全的。

你还不如说用男士洁面乳呢,一样顺滑,效果不错。

没明白楼主到底用的什么  是牙膏吗?这个可不能乱用

我觉得大宝SOD密就听好使的,同理的东西都可以用

这个果然有想法的 只是剃须的时候 会不会有别的感觉呢

这东西本身就是用于面部的啊,我想面部的皮肤敏感程度,不次于小弟弟吧。绝对安全的。
本帖最近评分记录
  • michaelba 金币 -30 复制3楼 2010-8-28 02:06

不会有什么刺激作用吧,别把尿道弄感染了!

引用:
原帖由 yuanfly 于 2010-8-28 01:27 发表
我觉得大宝SOD密就听好使的,同理的东西都可以用
这位兄弟,还有所有对此法不认同的兄弟,我只需要你们试下以后,再回答。