[保健养生] 前列腺炎百灵方

前列腺炎百灵方

前列腺炎百灵方-请斑竹致顶造福各位狼友

只要是前列腺炎不管有菌型还是没菌型,本方都可治好,快则半个月,慢则二个月,都能治愈。
服用以下药方请严格按照本说明操作,有病七分养三分治,每十五天为一个疗程,需1-4个疗程
服用本方期间:不熬夜,十二点前睡,不懒床,八点前起,每天最少半个小时的全身运动,不看AV,一个星期手撸一次或做爱一次,如果是做爱请不要谢里面,因为精液有炎症,不要引起另一半的感染,服药期间停服期它一切中西药,少烟,少辣。
有前列腺炎二年以内的请用一号方,二年以上久治不愈用二号方。治愈需再服一个疗程以防复发。

(一号方)黄柏15银花12鱼腥草15金钱草12滑石12丹参15丹皮12赤芍12牛膝15生黄芪30生地20桂枝10苦杏仁10甘草6

(二号方)黄柏12银花12鱼腥草12金钱草12滑石12丹参15丹皮12赤芍12牛膝15炮山甲9王不留行9生黄芪40生地15桂枝10苦杏仁10仙灵脾10枸杞12甘草6

水三碗半先泡半个小时再煲,煲剩一碗以内就行了,先大火,开了再小火,一般开了用小火二十分钟就差不多了,第二次煲水两碗就可以了,最好用煤气炉煲,用电的效果会很差,一包一天煲二次,早晚各服一次,
进来看的兄弟请真心顶起来。谢谢,如果回复,红心够,再来阳痿,早泄方

楼主的回复和红心是个什么标准呀

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-3-10 16:23 发表
楼主的回复和红心是个什么标准呀
回领导:回复破百,红心破百,谢谢您的亲自关注与支持

引用:
原帖由 alasga 于 2015-3-10 17:05 发表
楼主方内的数字单位是克吧?另外想请教楼主,方子里个别药是否有后下或包煎没有?最后感谢楼主的热心。
谢谢楼主的关心,数字是以克为单位的,严格来讲,方子里的,滑石,炮山甲都是要先煎,苦杏仁后下,不过有先泡半个小时就没关系了,杏仁在这里主要的作用是宣降肺气,如果是止咳就要后下,在这里不用,一直以来都没有叫人先煎后下,但效果还是一样,另外说明一下,炮山甲在我们这里同仁堂的要十块钱一克,如果有那位狼友经济上不是很富有,可以用皂角刺15克代替,但效果会差很多,慢前是个富贵病,如果前列腺有肿大,发硬,的第二张方效果会更好,前列腺引起的早泄只要前列腺炎好了早泄就好了,已经有过几百例以上的例子了,有前列腺炎引起早泄症状的狼友请不用担心
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-3-10 16:33 发表

回领导:回复破百,红心破百,谢谢您的亲自关注与支持
这可不容易呀,区内这样的帖子还真不多

引用:
原帖由 alasga 于 2015-3-11 09:49 发表
谢谢楼主的认真详细解答。看得出,楼主的中药知识很丰富,先煎、后下,以及药理讲的很细。关于炮山甲用皂角刺替代的问题,讲得很透,就像个别方子里用浙贝母替代川贝母一样,效果大不一样。慢前还是用好点的药吧。
真正传统的中医是,五年抄方,识药,读各朝各代的各类中医经典,医志等与周易,五行,人体,有关的书,而且还要与前辈,师傅就各种疾病进行讨论,传统中医是八年毕业,十五年成熟。俺家是祖传的,从小到大每天都与医,药打交道,现在所谓的中医不谈也罢,现在所谓的中医不行,第一是西药利益集团的结果,第二是各学校与法规误人子弟,第三是急于求成,第四中医生用西医辨症法,第五中药材不地道,你说看这样的中医能好吗?现在真正的传统中医占到现在中医生的百份之二十五的样子,其它的水份太大了,特别是医院的。
本帖最近评分记录

回复 8楼 的帖子

现代中医的衰微有多种多样的原因,您说的也都很对。我也想在此谈一些我看法:中医从业者本来水平差异就很悬殊,一些水平很低的人歪打正着治愈了疑难杂症后便开始自鸣得意,从自吹自擂到走上神坛,再到最终身败名裂。他们伤害的不仅仅是患者,还伤害着本来就饱受争议的中医。不知怎么,西医治死一个人不会有人质疑西医理论有问题,而是质疑医生水平有问题;中医要治死一个人那媒体将蜂拥而至,质疑的绝不仅仅是医生个人水平的问题,中医的理论也会顺势接受炮轰。究其本质就是自卑情绪作祟,这种有色眼镜不摘除,中医永远都站不起来。再有就是教学,中国人保守是出了名的。佛教在古印度广泛流传,到中国很多流派便变为单传了。外来文化尚且如此,中医自然也不能免俗。于是各种秘传的技术从来就进不了学术领域,反而在各种民间培训班火爆异常,重金求来的技术焉能外传?恶性循环开动了,学院派掌握的越来越少,也越来越僵化,中医之花日渐枯萎。没有成规模的教育,一门学术难以兴盛是必然的。更可恶的是,国家已关闭中医自考的大门,很多有真本事的人拿不到从医资格证,无法合法行医。当然了,技术层面中医也有先天性缺陷,比如艾滋病一类潜伏期周期长的疾病的确诊,各种需要外科手术才能解决的重症,这些中医也确实无能为力。

看楼主对诸位狼友的疾病咨询有问必答,也毫不吝惜的公布家传秘方,想来也是慈悲热心之人,又何必执着于人气的高低?来这个版块的人数其实远不如其它版块,百次回帖谈何容易。然而真正饱受疾病困苦的人却在本区翘首以盼,等待着楼主公布阳痿早泄的方子,救疾如救火,恳请楼主能重新考虑,适当降低标准,让广大狼友尽早摆脱疾病,他们自会记住楼主的无私奉献。酒香不怕巷子深,好帖子不会因为时光的流逝而埋没,反而因时间的沉淀而日久弥新。

有什么说的不当的地方,还望楼主海涵!
本帖最近评分记录

我应该是慢性前列腺炎,我试一下,看有效果吗,谢谢楼主的分享,最后说一下阳痿,早泄方子可能发不了,红心太少了,但还是希望楼主发一下,造福狼友,谢谢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-3-11 12:49 发表
现代中医的衰微有多种多样的原因,您说的也都很对。我也想在此谈一些我看法:中医从业者本来水平差异就很悬殊,一些水平很低的人歪打正着治愈了疑难杂症后便开始自鸣得意,从自吹自擂到走上神坛,再到最终身败名裂。 ...
我已经是在做功德,为狼友造福了,方子已经发了两张了,第一张方子,有病这里治,这张养生方相信服用过一个星期以上的人会有一个很好的效果,所谓道不可轻传,我现在算是轻传了,阳痿,早泄方我会在合适的时候拿出来的,希望有前列腺炎的朋友如果服用了我的方子一个星期以上的,能在这里现身说法,把你的服用效果告诉大家,为狼友造福。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wenqmm11 于 2015-3-14 15:31 发表
我应该是慢性前列腺炎,我试一下,看有效果吗,谢谢楼主的分享,最后说一下阳痿,早泄方子可能发不了,红心太少了,但还是希望楼主发一下,造福狼友,谢谢。
希望你服用一个星期以后,来这里现身说法,说说你的服务效果,造福狼友,功德无量。