[保健养生] 性能力不行千万不要乱用药物惨痛经历。

本主题由 alex_007 于 2023-9-22 11:50 解除高亮

性能力不行千万不要乱用药物惨痛经历。

男人嘛,岁数一到多多少少会有这方面问题。

本人初中时就有打飞机的习惯,18到25岁几乎就是沉迷了,从一天一次到一天五六次。
交往第一个女朋友时候整天满脑子都是怎么把她搞上床。她还真是挺喜欢我的,没费太大功夫就得手了。
但是这一下太打击我了。我急不可耐的乱亲乱摸,我俩穿着衣服,裤子脱了一半提枪便上。
亲她的时候我就硬的不行,结果龟头刚进去我就不争气的流了出来。就感觉里面又湿又热,一下子就受不了了!
这一下我就感觉完了,我他妈的这是阳痿早泄啊!我都不敢看她。
结果女朋友哈哈大笑说,真完蛋,整天想整天想就这两下子啊!

送走她后,我第一反应就是删了电脑里所有的片,什么六味地黄丸,知柏地黄丸,五子衍宗丸,全鹿丸,三鞭丸,和吃饭是的。
每天枸杞子煮粥,吃红参,戒撸。那时候晨勃得都疼,鼻子发干流血。
年轻人吗,咱还好这口,两个月后又找了个机会,这次是插进去动了两下,直接缴械。
我一想去他妈的吧,这药吃的根本胡扯啊!
于是上网查资料,海真找对了,我这就是太兴奋,龟头敏感度太高。
于是冷热水交替刺激,晚上躺被窝用手慢慢盘龟头,我记得坚持了十几天吧。又找个机会,带了两层避孕套,我靠足足做了15分钟。

所以说有了什么情况不要慌,先得知道自己毛病是怎么回事,然后再应对,胡吃药真的不行。

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-14 22:34

处男第一次快再正常不过了,那些东西你不用吃,片子也不用删,做几次以后习惯了那种刺激一样会正常···

没有40以上建议不要使用伟哥,是药三分毒

楼主可以试试达泊西汀,治疗早泄的药物,国产的贵,也可以买印度产的

YW和ZX是两种情况,根据你第一次的描述,跟YW没关系,因为你没软。至于秒射很多人第一次都难免,因为男女的高潮本来就是越兴奋来的越快。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-2 21:54

我也是敏感度太高了

是的,很多时候,男人不行,是不能说出口的,但是,太快就是跟你性兴奋程度有关,多做几次,熟悉了彼此的身体,那么你的兴奋点就降低了,时间就能增长。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-5 00:48

太久也不好,海绵体充血太久也会出问题!!一般十分钟就行!!别把色文当现实

我以为你说的是乱七八糟的壮阳药呢,你那种也算不上乱用药,不过不要乱来是对的,吃的药即使对身体有帮助,但对肝肾还是有影响的,因为所有的药物都要靠肝来分解吸收,只要不软,时间短有各种办法去锻炼解决,乱吃药就不行了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-23 09:29

楼主说的这些都是处男正常的反应。我第一次也是尝试了好几次才成功。和老婆谈朋友的时候,头两次都是没有进去就射出来了。第三次才成功,但是也仅限于龟头刚捅破老婆的处女膜瞬间,就秒射!
后来做爱次数多了,经验丰富起来了,就一切正常。记得某一年夏天,甚至经历过和老婆每天晚上做爱,每次做一小时,持续抽插一小时才射。那是最巅峰期。
年轻时不要用什么药物。身体健康,不要疾病,不要肥胖,正常都可以健康性爱。
年龄逐渐增大,也要注意食补,同时适当体育锻炼,不要肥胖。这样也能够持久。我现在奔五的年龄,家里常备滋补药酒每天喝一点,加上食补,加上适度运动,性能力还是能够保持在比较好的水平。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-24 21:58