[求医问药] 喜欢手瘾,不喜欢打炮

喜欢手瘾,不喜欢打炮

【咨詢人性别】  男
【咨詢人年齡】28岁
【咨詢人病因,症狀】越来越不喜欢打炮,到最后已经发展成硬不起来。但是自己撸会很硬,也很持久,最重要的是特别有快感可能是片看多了,基本没感觉了。只能自己意淫特定的剧情和人物,单纯的做爱,哪怕是漂亮的女孩也没什么感觉,只能勉强做,重要的是心里感觉不刺激,我想知道我这是种心理疾病还是身体疾病?

本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +4 积极改正问题,奖励一下 2016-9-5 21:27

结婚了吗?是因为跟老婆之间没有新鲜感了吧,也许是你一时的主观感受,不一定就是这样

我觉得就是手淫多了,对性爱的感觉产生了偏移,说白了就是,对手的刺激记忆的更深,而女人身体给的刺激却少了。
我现在也这样,和很可爱的女孩做,第一次也硬不起来,我还怀疑是不是我上岁数了,其实勃起完全不成问题。
我现在是看A片不用手去碰,让它自然勃起。
如果撸的话,硬到一定程度就停下,冷却,再撸,再冷却,然后睡觉。千万别等到快射了才停下,是很硬了就停下。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-5 21:28

如果真如你所言,典型的心理疾病。这个需要你自己克服,心理疾病值得宽慰的是只需要调节心态就可以了,楼主加油

典型的撸太多了,撸的过多,人的精神不怎么好,而且JJ对其他类型的刺激没什么感觉。这样做爱的时候就会没什么感觉,很难射出来。最好的办法就是戒色一段时间,最好7天起,锻炼一下身体,绝缘一下美色,让女人能再次吸引到自己,有了兴奋感,自然做爱就顺利,抛弃撸。否则你只能一辈子去撸了

典型的手淫过度造成的生理和心理的依赖,长期下去还会造成精神萎靡,记忆力下降等,并且对女人没有什么兴趣还有可能造成心理的一种变化。这一定要戒掉啊。建议你这个多和你的爱人交流,让她多给你鼓励,你自己也要坚定一下,你想想你还年轻,以后路长着呢,失去和爱人做的乐趣是人生很大的悲哀的。

这个引以为戒。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -5 符号灌水,扣5金币。第七次 2016-9-5 21:28

插,看了你的文章,我感觉自己也有点像你一样,自己鲁好像真的爽一点

这个要注意,多心里调节啊

是心理因素,暂不认定为疾病。兄弟大约是情感极为丰富之人,特别顾虑别人的感受或反应,这就很难以达成纯肉体的性器交合,但,勃了射了有快感即可,何必非入逼中不可呢?这样想,兄弟可以缓解紧张或焦虑。然后酒醉嫖娼,把身体交给娼们。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-21 10:10