[离任作者] 【清茗学院同人】代发

【清茗学院同人】代发

版主留言
色城魏平帝冉闵(2019-3-27 21:29): 欢迎发文,请按照【色城—成人文学原创区总版规】要求于三日内润色文章达3000字并短消息私信版主审核评分,谢谢
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
                阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

ps:这是一个书友群一位书友写的,他没有帐号,我代发一下

作者:乖瑜瑜叫我好爸爸
字数:2375
2019/3/27发表于第一会所sis

我看着一丝不挂躺在床上动弹不得只能羞愤欲绝得看着我的张苡瑜,心里充
满了暴虐的快感,这个迷人的小妖精终于在清醒着的状态下任我摆弄。我分开小
妖精美丽光滑的双腿,并没有在这双让我着迷的大腿上流连多久,就轻轻抚上了
腿心间迷人的粉色沟壑。敏感处猛然遭受袭击,张苡瑜的娇躯明显的颤抖了一下,
随着我在粉嫩的阴唇上不断地来回捻动,张苡瑜的身体抖动的更加频繁,我的手
指感到了微微的水润,她的呼吸也逐渐凌乱了起来。

「怎么,被我这样的人淫辱你也会有快感么!真是下贱的母狗呢,瑜瑜。」

我嘲笑着张苡瑜的不堪,手上的动作也加大了力度,敏感的张苡瑜面色潮红,
身体随着我的手指来回扭动,唇间也发出了娇媚的喘息。

「即使,即使你得到我的身体,也别想我会屈服。我只会爱衣山一个人,而
你只会让我恶心。呀!!!」

义正言辞的反驳我的张苡瑜在我手指粗暴的反击下不由得发出了可爱的惊呼,
我明显感受到了手指间的水更加的浓稠。

「嘴上说着不要,身体还是诚实的嘛,瑜瑜。看来你对我也不是没有感觉,
为什么一直嘴硬呢。」

「你闭嘴,陈晓你这个混蛋,人渣,你给白衣山提鞋都不配的垃圾别做这种
痴心妄想了!」

白毛那个混蛋仗着自己有钱长得也还可以就独占四个校花,根本没有真心对
待过你,你却还这样对他死心塌地。对张苡瑜的话感到极度愤怒的我手指猛的插
入早已泥泞不堪的蜜穴,在里面狠狠地搅动一番后用手指把穴口大大的撑开,拇
指在勃起的阴蒂上按压揉动着。另外一只手也伸到她的胸前,捉住一只随着呼吸
不断晃动的娇乳五指狠狠收紧让白皙柔软的乳肉从我的指缝溢出,食指和中指紧
紧夹住张苡瑜勃起的奶头,毫不怜惜的蹂躏着她的身体,

「我究竟哪里比不上白毛那个混蛋了!明明有了你还到处拈花惹草你还这样
心甘情愿!」

「好疼啊,你快放开我!」

我无视心爱的瑜瑜痛苦的哀求,继续质问她「我为了你连命都可以不要了,
白毛能做到么!在你心里我就是那么无关轻重的人么!你知不知道在图书馆里我
第一次见到你的时候我是多么的喜欢你,你就像一个高贵圣洁的天使,让我甚至
都不敢靠近。可是你却一眼就看上了白毛那个混蛋!甚至还自甘堕落和宁愿和别
的女人分享他!」

一通大吼让我的情绪略微平复了下来,但是怒火丝毫没有消退。我转身压在
瑜瑜的身体上,曾经这具美丽的身体离我多么遥远,即使在梦里我也看不真切,
现在却在我的身体下毫无反抗的能力甚至还流着淫荡的水液。我觉得胯下的肉棒
胀得都要裂开了,迫不及待的压住张苡瑜的双肩,我趴在她的耳边恶狠狠地说道:
「瑜瑜,既然是你自甘堕落的,那就让我把你这个仙子彻底拉入凡尘吧,我会把
你变成一条只认识我的肉棒,只会祈求我的精液的母狗,既然要堕落我就让你堕
落的更彻底。你放心好了,我不会用戒指的,我要让你用身体记住选择白毛是你
一生最错误的选择!」

在张苡瑜一声痛苦的闷哼声中,我再一次进入了她的身体,比起上一次的迷
奸张苡瑜的蜜穴并没有什么感触上的变化,反而因为处在清醒的状态下收缩得更
加猛烈。

丝毫没有给她喘息的时间,我便直接开始了暴风骤雨般的抽插。总恨不得把
卵袋都塞进她的蜜穴的力道重重的奸淫张苡瑜纯洁的身躯,在我的侵犯下她甚至
说不出话来,只是紧紧的抓着床单发出痛苦又娇媚诱人的娇喘呻吟。

此处省略100万字

「我要你永远记住,我才是你应该属于的男人!」我狠狠地一挺下身,将炽
热又浓稠的浑浊精液送进张苡瑜的子宫深处。在这样的刺激下,张苡瑜再次猛烈
的高潮了,瘫软在我的怀抱中,娇小的身躯就像是我的宠物一样以为在我的胸口。

略微喘息过后,她用仇恨的目光紧紧的盯着我的眼睛,虚弱的说道「衣山是
我从小就留下的美丽的梦想,是我在这身不由己的人生中唯一属于我的东西,你
别以为这样就可以摧毁他在我心中的位置,也别以为这样可以威胁我什么,没有
了白衣山我张苡瑜宁愿去死也不在这人世间苟活。而像你这样可悲的人就盯着我
的尸体流口水吧。」

听到张苡瑜决绝的话语我整个人如遭雷击,痴痴的盯着她娇美的容颜,「瑜
瑜,你……」我感觉泪水充满了我的眼眶,稍不注意就要汹涌而出,我十指紧握,
指甲都插进了肉里却感不到任何的痛苦,我为你做了这么多事情,到底是为了什
么呢,心里的痛苦蒙蔽了我的理智。

「好吧,瑜瑜」我整个人如坠梦中,但这个梦是个凶险的噩梦,绝望的深渊,
只是我现在自愿踏入其中。「好吧,瑜瑜,既然你没有白毛就要去死,那我就把
你们两个,通通都毁掉!」

我感觉一个恶魔从我的心中升起,我认识那个恶魔,那个恶魔就是我自己,
从看见宁樱雪像一条下贱的母狗一样被王公子狂草的时候他就出现在了我的心里,
现在他终于彻底苏醒了。

「你要对衣山做什么!你不能伤害他,我不会放过你的陈晓!」听了我的话,
张苡瑜惊恐的叫喊起来。我只是冷笑着看着她惊恐的面容,即使满脸泪痕她还是
那么的美丽不愧是我喜欢的小妖精。

「不会放过我?哈哈,瑜瑜,我还不会放过你呢!你现在只有向我哀求的资
格!」

我拿过我的裤子准备穿上衣服离开,张苡瑜竟然挣脱了束缚连滚带爬的过来
扯住了我的裤脚。「我求你,我求你不要伤害衣山!」

「没用的瑜瑜,我说过,我要彻底摧毁你,摧毁你的爱情,摧毁你的尊严,
摧毁你的高傲,这是你背叛了我的代价!」

我用力一扯,把裤子从她手中夺开,当的一声,我的钥匙从兜里掉了出来。

我和张苡瑜的视线都自然的被吸引过去,就在我刚想弯腰捡起来的时候,张
苡瑜却不知怎么的扑下床仅仅把钥匙抱在怀里,颤抖着声音指着我钥匙上一个可
爱的手工钥匙扣问我「这个东西你是哪里来的,这个不是衣山的么?」

「你说这个?」我从她手里抢了回来,「你这个女人不配碰她,那是我很小
的时候,我喜欢的女孩子送给我的。」

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

清茗现在篇幅长了,可以有足够多的点出同人,这种同人看起来也是很带感的,无脑爽快,希望有更多书友多出同人
本帖最近评分记录

主角还是一样的人感觉没啥意义,架空个穿越的或者书里的某个人物感觉都行,比如就像家丁和神雕射雕似的,各种同人都快写烂了很少以原主视角写的,另外作者大大允许别人同人直接创作,还是得提前通知下才行。话说我记得作者还有部同样的世界准备互相有交集来着,是不是太长受不了了啊,笑
本帖最近评分记录

期待写同人的这位大虾抓紧更新,不过更想看正版的更新,正文感觉好久没肉了,要加餐了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-27 22:59

哇!这是强行把他俩连接在一起吗?小时候的青梅竹马?长大后认错人了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-27 22:59

剧情有点突然,感觉是为了上而上,尤其是中间的省略100万字是什么鬼,,,
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-28 07:34

钥匙。。难道是伪恋?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-3-28 13:16

写的很不错,就是字数太少了,肉戏不够。书友群能说下群号吗?想加一下。

来了来了,终于来了,我就知道清茗学院肯定要来同人了。正版最近几张全在讲故事,么的H
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-28 16:20

省略掉的100万字什么时候能够发出来,在线等,急
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-28 18:34