jt527 发表于 2022-9-20 15:11   全显示 1楼
版主留言
歪糕(2022-9-20 19:37)提示: 你的猜测在新一章里得到了印证,感谢对文章的支持,我会继续努力的!
花了两天时间断断续续从头看到尾,差点错过了一篇难得的好文章呀,刚开始看还有点撸点,但是越看下去越没有了撸点,从吴琼这开始我觉得已经是看一篇很正常的文章了,剧情打动了我,如果去掉肉戏,作者展开来写绝对比那些流传的文学作品看的更舒服,绝对不夸张,看到现在已经深深的被剧情吸引了。不过话说回啦,这毕竟是第一会所呀,所以一切还得按会所的规矩来,我也是希望看到精彩的剧情的同时还伴有热血沸腾的肉戏才好,哈哈。前女友这个毫无疑问必须会很快拿下,而且我猜这个剧情肯定是前女友的先丈夫肯定跟前女友的妈妈也就是老丈母娘有一腿吧,所以很快前女友也就倒向了前男友的怀抱中,而且这个肯定不一样的是,前女友肯定心里还有前男友的位置,所以爆发起来肯定会有所不同的,而且已经认出来是方杰了,从这一点以及之前吴琼也知道了不是方国华,而且女儿也觉得这是个陌生人,更不用说那么多心眼的林宁了,肯定早早就都发现方国华不是原人的这个事实了,所以剧情走向肯定是大家都能发现生活在一起的是两外一个陌生人,但是这个陌生人是个加引号的陌生人,他是侄女的前男友,是老婆的一夜情对象,是女儿的大英雄,是明星的狂热粉丝。。。。,所以这个剧情要展开写估计还是有很多内容可写,看起来也自然多了。写到这里已经迫不及待要看到剩下的剧情走向了,作者大大辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +54 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-20 18:01
jt527 发表于 2022-9-22 08:16   全显示 2楼
版主留言
歪糕(2022-9-27 17:33)提示: 兄弟,你对我怕是有什么误解,我是真的不擅长取名字……让你们久等了,我努把力,争取今天更一章!
就喜欢这种后宫全收的感觉,小孩子才做选择题,成年人了必须全部拿下,赵瑾这么忙来忙去的是在忙什么呢,还有方杰的妈妈怎么安排呢,方国华又在哪里呢,赵瑾忙活的事估计跟方国华以及方杰的妈妈有些关系,目前来看主线都很清晰了,就是拿下所有风华正茂的女人们,谜团也不多了,相信也比较好破解了,剧情走向只要作者大大别再动歪心思应该还是个不错的圆满的结局,但是谁知道呢,起的名字都很怪异,歪糕,哈哈哈。
两外发现,作者很爱起名字呀,有一种偏爱。。。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-22 08:42
jt527 发表于 2022-10-21 10:57   全显示 3楼
桃姐我觉得就算了吧,没必要全部拿下吧,当时得防备桃姐被别有用心的其他人拿下,那就会利用这个事做文章。到了最后,所有的人都知道方杰不是方国华了,相信其他人知不知道无所谓了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-21 13:10
回复帖子 发新话题