[成人小说] 《我媳妇是美护士》(全本)作者:bedxle(CHM)

《我媳妇是美护士》(全本)作者:bedxle(CHM)

【E书标题】:《我媳妇是美护士》
【原文作者】:bedxle
【E书格式】:CHM
【E书大小】:546kB
【内容简介】:我是一所国内着名大学的某系的主任,虽然已经年近50,但仍然保持着强壮的身体和饱满的精神状态,这可能和我从事的职业有关,长期和年轻的学生接触,每天不间断地体育锻炼,使我的身心都保持着青春和活力。和我不同的是我的儿子何健,其实叫健健,儿子的身体并不是那么强健,为了使儿子的身体强壮,从小才取了这么一个名字。但事与愿违,儿子在身体上根本没有我的遗传,虽没有什么大的疾病,但从小到大总是给人一种书生的感觉。身体也是瘦瘦的,戴着一副眼镜。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-22 16:09
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-22 16:09
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-22 16:09

这篇文章可谓是经典,只是很多论坛转载的都不全,不知道楼主这篇是否是完整版。
说实在的,我是冲着楼主文章的配图来的!

看介绍应该是不错,下载下来看看

看看怎样  要是好的话继续顶起

相信一定是很好看的一部职场文,谢谢楼主整理

看介绍应该是不错,下载下来看看

小说故事讲得好 下载下来看看

情节峰回路转的虽然狗血 但是有意思

情节峰回路转的虽然狗血 但是有意思
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-9-4 23:50

日文翻译的小说还是不错的,我来瞧瞧。

終於找到chm版,果斷的下載下來看一看