[成人小说] 《少年阿宾》(CHM+EXE)

《少年阿宾》(CHM+EXE)

少年阿宾是由网络ID为Ben的网友 在1998年8月23日起在热站网络世界陆续发表的色情网络文学长篇巨著。露骨描写阿宾从大学时期的爱欲故事,包括与女友钰慧的感情、和学姐之间的事件、周围人物的性欲纠葛。内容虽然很制式(包括很标准的华人色情文学写法),但由于时空背景是在台湾八零年代,可以从内容上看到当时的社会背景,贴近台湾一般人的生活背景,所以在台湾情色类的网站还是很受欢迎。全篇只在网络上发表,并无实际的书籍出版。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +150 发帖辛苦啦!完美更新鼓励! 2008-6-18 15:13
  • nobility 金币 +150 发帖辛苦啦!更新鼓励! 2008-6-17 10:29
  • nobility 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2008-6-16 23:03

这可是一篇非常出名的小说,它和少女的心一样,被色友们广为传抄。曾经被国家列为禁书,禁止各网站发表。我也曾看过这本小说,留下了深刻的印象。楼主把这个小说制作成电子书发出来,令人高兴,值得收藏。谢谢楼主的书。

虽然很老了,和现在的很多作品都没法比了
但真的是色文经典啊

我最喜欢的经典!阿宾是我的偶像啊!之下好了

本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -17 直接复制其他会员回复 2008-6-17 14:29

我喜欢,快快下来吧。

一定是好文章,这么多狼友推荐。。。。顶顶顶。
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-17 10:30

这部书看起来很舒服,虽然哪种淫靡的生活我不是很认可,但是充满着青春的冲动。看的很有感觉

这本书的大部分我都下了。。但是不全。。。谢谢楼主兄弟的分享。。不过好像我的LEVEL不够高,所以不能下载。我要加油啊。

大部分喜欢阿宾的狼友们估计都很喜欢看珏慧和除了阿宾以外的所有人HAPPY,本人也很 喜欢。仔细想想,感觉这就是每个人的心理作用,呵呵。对于美好的东西,大家都想占有,当已经被别人占有时,自己又喜欢私底下亵玩。珏慧就是这样的。个人感觉BEN实在是太强了,很好地考虑到广大狼友们的心理。虽然BEN兄写的内容不算太经典,但是很好地加入了这种让人欲罢不能的感觉,使得阿宾无愧于优秀色情小说的名头~
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-18 14:53

以前就很喜欢这本书,虽然现在看来有点幼稚,不过还是觉得相当经典