[评委点评] 【喔喔哦—幻欲旖旎】点评贴

【喔喔哦—幻欲旖旎】点评贴

二战加油!

【Fate/Grand Fuck】外章 魔法使の初夜【001】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【家有催眠师】【002】

thread-10487686-1-3.html

总分:57分。
基础分:10分,长文,没有明显错误,有一处2跳街应该是2条街(而且貌似不应该用2)。
文笔分:14分,文笔细腻,但是有些二次元矫揉做作的感觉。几个女生的刻画不错,几场催眠戏描写到位,肉戏不多,但是还算不错。场景描写很好,能衬托出当时的感情(没错我就是想说雪夜白学)。
情节分:33分,很不错的故事,母亲是心理学家,教会了主角催眠的技巧。和母亲、母亲再婚的妹妹、女友进行了灵与肉的交流。不同于一般的催眠文,主角一直坚持催眠要用于合理用处,因此并没有用催眠来让女生们上床,只是来减轻她们破处的痛苦。最终由于意外,主角找回初心,大团圆结局。
本文不是一般的催眠爽文,对催眠的讨论更加有意义。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【三角形交换女友】【003】

thread-10487690-1-2.html

总分:49分。
基础分:10分,长文,没有明显错误。
文笔分:15分,文笔不错,细腻自然。对几个女孩的描述到位,各有特色。肉戏充足,描写很好,撸点很高,然而最后期待最高的大乱交则有点失望。
情节分:24分,三对情侣,心中都有一份追求刺激的心,在合租过程中逐渐开始交换伴侣,放开自我。对交换的过程描写非常细致,但是最后的大乱交有些简单,并且最后,和其他人的做爱则有些狗尾续貂。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【我的神奇女友】【004】

thread-10487660-1-3.html

总分41分
基础分:10分,字数够,没有明显错误。
文笔分:10分,文笔一般,比较粗糙。不是十分通顺。角色描写一般,一个半女性角色,一个神奇女侠大家都知道,一个黑金丝雀没啥描写也没啥戏份。肉戏描写一般。
情节分:21分,不是一个是俗套的魔法少女被触手怪凌辱的故事。偶遇,相救,相爱,一起战斗。但是整个故事描述的不是很好,设定太大,进展过快,有些虎头蛇尾。不过有的情节较为有趣,比如踩在精液上滑倒到男主身上。作者很有想法,但是笔力需要提高。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【血族亲王和他的血奴】【005】

thread-10487845-1-3.html

总分:36分
基础分:10分,没有明显错误,字数够。
文笔分:14分,文笔细腻自然,整个作品都是轻松欢快的风格,寥寥数笔就把女主的形象描绘出来。肉戏虽然不多,但是描述不错。
情节分:12分,简单的小故事,霸道总裁爱上我之吸血鬼版,被带去“还血”,治好了亲王的厌食症,被亲王爱上。故事非常简单,情色情节也不多。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【大明星赵丽颖的遭遇】【006】

【饿狼的狩猎场,欲望旅店】母女篇1【007】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【邪恶变形系统番外篇:欲海沉沦之人巨乳嫂子与野兽】【008】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【起风了】【009】

thread-10489399-1-1.html

总分:60分。
基础分:10分,字数够,没有明显错误。
文笔分:17分,文笔很好,行云流水,细腻自然。人物描写到位,肉戏充足,花样丰富,绿帽强奸丝袜样样都有,且撸点很高。
情节分:33分,偶遇女神,相互表明心迹,女神却被干爹睡了,并且被干娘出卖。最后被主角救回,女神飘然而去。非常好的绿文,对男女主角的描写非常好,因为爱,所以被绿时虐。因为虐,所以最终欣慰。