[日本/三級][ 白獣の檻][MKV/865MB][中字]

[影片名称]: 団鬼六 白獣の檻
監督: かわさきひろゆき  
製作: 白柳勝  
プロデューサー: 竹村正明  
原作: 団鬼六  
脚本: 小松公典  
撮影: 谷村敬二
演员:葵Mizumori,天鸷Nakazawa
字幕:日语-外挂中文
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:865MB
[影片時間]:1小时14分
[種子代碼]:732f97a07c733bb3d1c098f3535181f591a7ee53
[檔案數目]: 1
[有 無碼]:三
[種子期限]:早10点至晚10点-3天
[影片簡介]:一位看似无所嗜好的教师,其实隐藏着一种特殊的嗜好。此片不同于团鬼六其它作品,看完后您会有所思考……
[圖片預覽

附件

[检查重复] 白獣の檻.torrent (73.67 KB)BT资源

2012-2-12 13:55, 下载次数: 1241

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 +14 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-15 21:09

感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 威望 -3 一般违规扣1 -5 金币 2012-2-17 18:26

没看过这部片子,看过跟多日本的三级,感觉团鬼六占了很大的比重,他的地位很高啊。

很喜欢团鬼六的作品,每一部都拍得很唯美,似露非露,让人浮想两篇,虽然都有sm情节却觉得很唯美

毛试试SM的片子啊,不知道好不好看,不管了,闲下来看看先

很少接触次类型的片子 既然说引人思考 那就思考一把 谢谢楼主的帖子

団鬼六的片总能引人思考,隐隐约约欲露还休的风格也是一大亮点。红心支持楼主的分享。

这団鬼六创作的脚本可真不少呀,很多导演都在用。下载观赏,谢谢发布!

喜欢日本的三级片,比较有深度,有内涵,能勾起人性潜在的欲望

日本的三级总感觉有点恐怖的,不过SM实在是享受哈