[日本/三級][捆绑贵妇人/貴婦人縛り壺][MPG/724MB]

[日本/三級][捆绑贵妇人/貴婦人縛り壺][MPG/724MB]

[日本/三級][貴婦人縛壺][MPG/724MB]

[影片名]: Kifujin shibari tsubo
中文名: 捆人/?鬼六「�//鬼火」 人
 演: ( 小沼胜 Masaru Konuma )   
主 演: (Akira Hanagami) (高木均 Hitoshi Takagi) (谷奈美 Naomi Tani) (Tokuko Watanabe)  
上 映: 1977年12月10日- 日本
地 : 日本     
 白: 日  
[影片格式]:MPG
[檔案大小]:724MB
[影片時間]:1小12分
[種子代碼]:f22f435f1d990d31b4374a06a8bd80ceeae50fa3
[檔案數目]: 1
[有 無碼]:三
[種子期限]:早10至晚10-3天
[影片簡介]:老一套,是捆。 鬼六最毒的作品之一。
[圖片預覽]:

附件

[检查重复] Kifujin shibari tsubo.torrent (61.88 KB)BT资源

2012-1-16 15:48, 下载次数: 1030

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +26 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-1-16 21:07

日本人拍的片子大多数是变态,这部好像还可以,下来看看谢谢楼主分享

日本的三级片似乎对捆绑一直都特别的偏爱,比如这片子,比如著名的花之蛇,真是变态的国度啊

老影片了,年头太长就不下载了,感谢楼主发片。

老影片了,年头太长就不下载了,感谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 威望 -1 复制回复--老会员了,请自重! 2012-1-16 21:07

是图案鬼六的作品吗?貌似没有字幕呀,很想找到清晰度更高的。

片子老了点啊,77年,清晰度不够啊,所以就不下了。还是谢谢LZ

看来捆绑和SM是小日本的最爱啊 小日本的三级片只露MIMI不漏缝 没看头

Akira Hanagami的名字叫“花上晃”人长得还可以

太老的片子就不下,纯支持,谢谢分享