[情色三级] [美国/四级] 超人大战蜘蛛侠-H版Superman vs Spider[AVI/1.36GB/YSP/BT]

[美国/四级] 超人大战蜘蛛侠-H版Superman vs Spider[AVI/1.36GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:超人大战蜘蛛侠-H版Superman vs Spider[激情大战]
【影片大小】:696MB 698MB
【影片时间】:01:53:37
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

超人大战蜘蛛侠-H版Superman vs Spider[激情大战]恶搞超人和蜘蛛侠的情色电影 哈哈

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:
CD1:http://www.yousuwp.com/file-95355.html
CD2: http://www.yousuwp.com/file-95368.html

附件

[检查重复] 超人大战蜘蛛侠-H版Superman vs Spider.torrent (55.71 KB)BT资源

2017-12-4 21:36, 下载次数: 424

本帖最近评分记录
  • www21431 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-12-4 23:36

这题材,也真没谁了。抛去超人与蜘蛛侠的正义光环,显得有点俗了。不过,这题材确实够新颖的

超人的服装太山寨了啊……是不是问马爸爸买的?

与艺术片中的性表现相比较,这类性交就是心理变态的过程,缺少美感,是一种发泄。

版主留言
www21431(2017-12-5 21:05): 建议回复带上跟主题相关的词句,画面黑这种太抽象了,我看着就觉得很正常。修改回复后PM我撤销评分
画面太黑了,,看了有点压抑,女主角也不够漂亮
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-5 21:04

我说怎么就封面有蜘蛛侠,截图里面没有呢,小虫子是我最爱的英雄啊!

挺好的超人题材,女主角选的不咋地,白瞎这题材了。

情节还是少了一些,没有太多同人的感觉,而且服装比较无语,当一般的片子来看吧

超人给蜘蛛侠戴绿帽子?

看图片制作不是很精良啊,服装道具都比较粗陋,犹豫是不是要下载看一下