[情色三级] [韩国/三级] 我妻子的客人 2017[MKV/845MB/YSP/BT]

[韩国/三级] 我妻子的客人 2017[MKV/845MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:我妻子的客人 2017[丈夫出差邀约猛男来操自己的骚妇结果被偷拍]
【影片大小】:845MB
【影片时间】:01:23:44
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

丈夫出差邀约猛男来操自己的骚妇结果被偷拍

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-102321.html

附件

[检查重复] 我妻子的客人 2017.mkv.torrent (66.63 KB)BT资源

2017-12-17 22:03, 下载次数: 400

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-12-18 15:09

女主不是很漂亮跑。。但是居然有隔着内裤口交的情节,,这个也算是有突破哦

虽然不算很漂亮,但很有味道,期待高清版
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-18 15:11

这个女猪脚看上去略显老气,所以不是很漂亮的那种类型
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-18 23:05

给我的感觉现在很多韩国2/3线的演员为了拍片去整容成蛇精脸啊,别说在家了,就算住酒店我都习惯拉上窗帘用手机扫一圈屋里,安全,不然热战的场面被人拍了就麻烦了。

光看截图女主就跟两三个不同男性上床了,可以说是相当的欲求不满了……她老公是有多弱啊……

看种子大小时间应该不长短片三级不过女主长相还是不错的值得一看
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-18 23:07

这个“客人”,是来访的客人,还是营业关系上的客人啊?

什么样的偷拍?我看了选题不错,就是演员长的一般

其实又是熟悉的面孔,女主角真的见过很多次了,这部1P2的,剧情虽然多见,但总有意向不到的地方。