[情色三级] [韩国/三级] 空即是色2/相互关系2 공즉시색 2[MP4/1.66G/BT]

[韩国/三级] 空即是色2/相互关系2 공즉시색 2[MP4/1.66G/BT]

版主留言
dzm211(2018-3-1 15:16): 注意标题格式,这次帮你改了,下次注意
【电影海报】:

【影片名称】 空即是色2/相互关系2 공즉시색 2
【影片大小】:1.66GB
【影片时间】:88分钟
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:三屌丝男出门准备找女人学习做爱经验,恰好在度假村遇到三个寂寞少妇,纷纷配对上床,然而三个屌丝满足不了三个饥渴女人,于是他们决定强加锻炼,一振雄风,而三个女人也不断诱惑勾引,让三个经验不足的屌丝男变成了持久力强大的猛男...

附件

[检查重复] 空即是色2.CHS.mp4.torrent (21.98 KB)BT资源

2018-3-1 10:58, 下载次数: 362

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-3-1 15:16

空即是色2没有好的女主角和笑点,真的好一般

比起第一部的轰动这第二部逊色太多了,没法超越呢

现在都流行打马赛克了吗?第一部非常精彩,不知道第二部能否再续辉煌,感觉棒子的质量越来越下降了,失望啊

原来不是色即是空啊,我还以为是那个呢,男主又是同样的味道,不过女主那个黄毛还不错是我喜欢的类型。

又是蹭热度的片子么?色即是空也算是韩国三级中的精品了,色情和搞笑融合的非常好,又还有那么点情节在里面,确实是很多人喜欢看,色即是空3貌似就是蹭热度的片子了,这个空即是色没看过,不知道是模仿内容还是就仿了个名字,看看再说

这是色即是空2吗?怎么有这么多版本啊,不过看看也好啊,一般能叫这个名字的,都是有点搞笑的

这个性爱场面有点少啊 不过尺度还是可以的 女主其实演技还行 剧本是有点无语

这个就是普通的韩国三级而已
而且大家看清楚,是空即是色~并不是我们熟知的色即是空
不过女主还是有料的

两部都非常经典,值得珍藏,感谢