[情色三级] [日韩/三级]《妈妈的女儿高清修复字幕版》[MP4/1.27G]

[日韩/三级]《妈妈的女儿高清修复字幕版》[MP4/1.27G]

【影片名称】:这些小美女青春靓丽大长腿心动想插欲望沸腾作品《妈妈的女儿高清修复字幕版》激情佳作 各种啪啪搞硬了啊
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:01:25:56
【下载说明】:如果迅雷下载不了,请使用115网盘,utorrent,BitComet等软件下載
【哈希校验】:337039f68bb39998f40ac9e68e5830f661444088; ;
【种子说明】:长期有效
【剧情介绍】:
讲述女儿和妈妈一起生活会不富裕,幸福的生活着。可信任的男人(强仁)朋友一大笔钱支持强仁,竟是骗子,知道了挫折。结果平时生活条件等,在朋友的支持性买卖赚钱,也要让自己介绍工作的要求。
【影片截图】:

附件

[检查重复] kudv558.torrent (29.51 KB)BT资源

2020-4-30 00:22, 下载次数: 523

本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-30 19:44

这片子的色彩打的很好啊,看上去皮肤都超好

这个女儿看起来确实很嫩,让人看了很有欲望啊,而且片子的清晰度很高,就是男主角的颜值感激差了点

这个电影内容介绍的很少,是不是母女两都被这个男的上了啊

下载下来都看完了,,,没有字幕,,有字幕就好了
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-5-11 15:59

小姑凉的确很漂亮,非常嫩,奶子很挺,粉粉的,太诱人了,这种片子最好是情节多一点就更完美了
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-28 13:46

这个桥洞在很多片子里都出场过,是拍摄专用桥洞吗?按说这样的桥洞平时应该车来车往很多吧。还是说韩国人已经习惯在桥洞上演这样的桥段已经习惯成自然了?
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-28 13:46

哇.够嫩的小美女哦.勇气可嘉.敢在这种地方脱了就当让人让.不错不错.后面还来了母女轮着来吗?幸福数值极升啊.

隧道里也能干起来,不怕被路过的看到吗,难不成是秒男吗,速战速决

都是老演员了,特别是那短发的美女,肉肉的,操起来肯定很有感觉