[情色三级] [香港/三级]93女爱男欢 (中文字幕)[MKV/1.07GB/YS/BT]

[香港/三级]93女爱男欢 (中文字幕)[MKV/1.07GB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:93女爱男欢
【影片大小】:1.07GB
【影片时间】:1h 26mn
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
胡学人与邵冬冬本是青梅竹马恋人,不料结婚前,冬冬表哥自加拿大返港探亲,见冬冬亭亭玉立,爱慕不已,遂热烈追求并以财富和移民好机会引诱,终将冬冬从胡的怀抱抢走,胡受失恋打击,转往专收欠账的财务公司当收债员,藉此满足其失恋者的报复心理……

http://www.yousuwp.com/file-251491.html
解压密码:2018

附件

[检查重复] 93女爱男欢.mkv.torrent (11.61 KB)BT资源

2018-7-26 00:25, 下载次数: 225

本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-26 06:16

遥想当年,陶大宇是有名的三级奶油小生,哈哈!

裸泳和之后做爱那段真的太刺激了,边干边掐奶头的操作很少见

哈哈,不错下载了看看

又是曹查理的一部三级爽片,谢谢楼主。曹查理拍过的三级和四级片恐怕有上百部了吧。

陶大宇哦,第一次看到他也拍三级片,曹查理是三级片大行家,阅女无数。下载看看陶大宇的三级片演技

女主那胸型感觉怪怪的,虽然大,但是看着瘪瘪的,而且那两颗葡萄好黑好大,看来那个时代的隆胸技术不行啊!

小时候看过这部片子,很经典,满满的青春记忆啊

[香港/三级]93女爱男欢 (中文字幕)[MKV/1.07GB/YS/BT]

版主留言
重回战场(2018-8-24 06:08): 注意回复质量
一直在找的资源,十分珍贵,青春激情热血

回复 1楼 的帖子

挺期待的,赶紧下载看看怎么样
本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2018-8-24 06:09