闲聊我暑假兼职的经历(一)(5P)

闲聊我暑假兼职的经历(一)(5P)

大家好呀!我是阿水~

看到大家欢迎和善意的文字讲道理超暖心呀,早上恰的太饱了,用中午午休的时间码码字讲讲故事好了,毕竟初来乍到努力让大家赶快认识我嘻嘻(微笑脸)

先发几张我成年前拍的照片,那时候智能机刚出一两年所以像素不太好,希望各位不要介意,后面阿水还会更新以前的照片还有今年结束之前一定试一试买羞羞的衣服自拍呀应该会很开心吧2333

经历过高考后有挺长假期的嘛~玩了一段时间和同学出去旅游回来每天在家做个死宅看番追剧打游戏走起!!然后家里看不下去了,再加上同学好几个也在做兼职。于是在家人的要求下,我自己去小区附近的酒店找了个服务生的兼职。(现在觉得这种纯体力劳动其实并没有锻炼的必要这个次要跳过)

以下内容绝对真实我保证

在酒店工作一段时间,这个酒店还挺八错滴,姐姐们都挺好的,除了那些做了很多年的部分大妈,还有不是和我一个班的毕业生一起做兼职,他们用ipad点餐那时候觉得好高级,平板点餐还没普及嘛。

我那时候就认识了我们的老板还有他的义弟,那个义弟给我的第一印象就是啥事儿不用干还可以好吃好喝很健谈,因为当时上班就加了他们的工作群,一开始每天的生活只有小姐妹开开心心还有工作,不过有一次我中午值班老板义弟(后面简称胖老板好了)和我聊天的时候知道了我和他住在一个小区以后,他就主动加了我的微信我们就交流的多了起来,在那一个月的时间里陆陆续续告诉了我他每天在酒店做什么,其次就是他的私生活了。

嗯!他有个未婚妻然而并不稀饭,前女友在这期间和他上过床,他们见面后开了两天的房尽情缠绵,因为他很爱前女友,因为什么原因才分的手我不记得了,他现女友不好看还很胖因为一些原因才在一起的之类吧。现在回想真的很low的套路不过我那会儿信了!!!!觉得他很可怜不容易,出轨这种事绝对不能接受可是他是老板他弟我可不敢得罪没说啥。

在此期间呢老板小舅子和小舅子的儿子大学放暑假也过来帮忙了。接触的时间多了我也不是很自闭的女生,老板小舅子说特别喜欢我要收我做他的干女儿,我一开始以为是玩笑话因为当时是大家在一起聊天时他随口说出来的一句话,而且这种情况不是会有仪式之类的嘛?我我爹妈辛苦养我你一句话我就成你女儿了??那我得多随便???但是后面他又和我说了好几次,我不敢直接拒绝觉得大家公事你还是关系户关系弄僵了不好,就没有答应也没同意,每次就笑笑然后走开了。小舅子兄后来就让他儿子追我,和我说嫁给他们家多么的好,他儿子真的加我好友然后每天多多少少会聊一下,我会问他大学是什么样子我应该注意什么啊之类的。

来酒店一月半的样子吧,有一次下午生意很好我当时操作失误了,把一桌客人点的菜全部上了两份,等我发现的时候菜已经上了一半,当时整个人都慌了不知道该怎么办,这个时候胖老板和我说不要怕让我接着忙,之后赶紧跑到后厨去和传菜部说后面剩下的菜全部只上一份。我赔了那些多点菜的成本费,那天很失落自责,下班的时候我表弟照常在酒店门口接我回家(他暑假放假从老家来我家住了一个月,之前一直是妈妈接我回家),这时候胖老板和我说让我等一下和我一起回家。那天在回家路上我们三人,他和我说不要太自责,出错是人之常情,下次多注意些不要忙晕了就好。当时挺感动的,后来走到我家楼下他突然和我弟弟说,酒店有些安排要和我商量一下看我同意不,我晚五分钟就上去很快,表弟和我都觉着都到我家楼下了五分钟很快,这附近也有人就和我说让我听完了赶紧上来就上楼了。

胖老板看到我弟弟上去后,我们在电梯等待的走廊上,

他一直看着我,问:“现在还很难过吗?”

我:“不难过,好多了,今天谢谢你!什么事情呀?”

胖老板:“你想去包间做服务生吗?没大厅这么累,想的话我明天叫*姐教你包间的要求。”

我:“好呀!(内心开心o(≧v≦)o)”

胖老板:“明天你放假,我也休息,叫上你表弟我们出去玩?带你去吃饭看电影”

我:“...(愣住思考中)”

胖老板这些时候把我拉进了楼梯间吓我一跳,之后开始亲我,我吓得不行很害怕想挣开可我推不动,惊惧之下我咬上他嘴唇逼他和我的嘴分开,之后惊到:“你要干嘛?!!”

胖老板用手揉着嘴,半天后回到:“我早就喜欢你了,你愿意和我在一起吗?我可以和我未婚妻分手,等你放寒假了我带你去澳洲玩。”

我:“我不当小三!!!”

胖老板:“我不爱她,她对我也没什么感情,你看你在这工作的一个多月时间有见过她来看我吗?她都没有住在我这边,我和她是因为利益关系才要结婚的。”

我:“我要上去,再不上去我爸妈要着急了”随后他松开了手我赶紧按下电梯上行键离开了。

码不动了好累啊嘤嘤嘤,第一次写这种意识流记事,你们想看后面的话留言吧,我不忙了就接着码字,哈哈哈这些除了和表弟说过没人知道,不想让家人担心,而且我也算幸运我父母很注意保护我,不允许我晚上十点后还不回家,平时出去出去旅游或者学校组织去外地也会经常和我视频看我在哪里了,我身边的朋友是女孩子才放心。我平时玩的正开心接电话会不耐烦,但是平心而论我很感激他们这么爱我。没和小姐妹们说是怕她们转头就和其他人当八卦说了自己会困扰。那个胖老板现在孩子都有了,还是龙凤胎,我家人还一直以为他人特别好还健谈,就是个大!渣!渣!哼!

加一张降温前拍的,第一件吊带连衣裙,平时只有睡衣才会吊带。连衣裙告诉我要健身要美型!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +250 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-12-2 19:47
  • andonghaoyu 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-12-2 19:47
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-12-2 19:47

抱歉-_-||回复才可见怎么做到的呀试了一下没有成功,然后图片有两张怎么也上传不了没办法只有截图了_(:з」∠)_哥哥们我先溜了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,女士奖励! 2020-3-7 00:04

这个年代如此保守的女孩真是凤毛麟角,往伟岸了说,是超越了时代精神。我是第一次见到这样的人,不管是身边的,还是网络上的。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-7 00:03

看样子是一个漂亮可爱的小姑娘,难怪你的老板会动心。

妹子自我保护工作不错哦,想必后来一定成功摆脱了那个胖子的骚扰。另外妹子的家里也挺关心妹子的生活的,挺好的。找男友一定要耐心点哦,急着跟你上床的都是不靠谱的,以后一定要睁大眼睛。找男友用心去找,如果只找炮友那就看男的本事了,哈。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 活动双倍奖励 2019-12-2 19:49

欢迎妹子多在在水板块多多发帖 红心2送上

欢迎妹子。
年轻女孩在外面是要多注意些,现在很多男人,不管是年轻的,还是年纪大的,心思那是大大的坏。
比如......论坛的很多狼友.......
哈哈哈哈,说不定那胖老板也是这里的哦
本帖最近评分记录

文字间看得出一个清春可爱的妹子,身材很棒,年轻的身体真是充满了诱惑,感谢分享

建议在个人资料编辑-昵称里面,写上阿水,这样我们以后就知道叫你什么了呀

操作步骤点击:你的个人空间
点击个人信息编辑,修改昵称~~就可以啦。

至于回复可见,点击hide图标,把你下面穿的图片插入就好啦~~如果不会也没关系,我们默认会帮你把第一张意外的图片设置成隐藏。如果你想其他设置方式,留言即可
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-23 12:16

知道保护好自己的都是好姑娘,因为现在渣男不分年龄老少的。