和好如初心情随笔(6P含验证)

和好如初心情随笔(6P含验证)

谢谢大家对我第一篇抒发自己心情的日志给予的支持分析和理解,也许有些朋友看完他看懂了~也理解了我想要表达的意思,也许有些朋友看完之后感觉完全没有理解我到底想要表达什么意思,毕竟有些事情和心情是用语言无法形容和表达的,有些事情也只能含沙射影的一笔带过,但是不管怎么样都很由衷的感谢大家(づ ̄ 3 ̄)づ从那天到今天也已经一周多的时间了~6月30日是一个很特别的日子,过完30日,这个星期就结束了~过完30日,这个月就结束了,过完30日,2019年的上半年就结束了,希望大家2019年下半年都能够一切顺利~没有冷战就没有伤害。这篇心情日志是在我没有做好任何心理准备和思路下直接发表的,说实话其实发表这篇日志我内心其实是拒绝的~因为真的不是很想发尺度太大的·······但~~一言难尽啊~

这周六也就是29号那天~发生的一切就像那晚在车里听到的那首歌一样,不记得喝了几个,反正都不能开车,钥匙在这插在车上,我们就相互凝望,酒店不远就在前面不远可是很偏,往左、往右、向前、向后,车停了好几次、烟抽了好几根、天都快亮了我们都还没到呢,我睡的安稳吗?他必须清醒着,这道路有点黑,我睡吧他负责,我坐在他身后,烟熏着我的头,他快要睡着了,我会不会冷呢?~这样的度假村,我不会来几次,度假村的故事,黑夜路最相思。30日对于我来说也是个很特别的日子,因为30日是解除冷战的日子,其实很简单,其实很自然~喜欢是一种心情,爱是一种感情。喜欢是一种直觉,爱是一种感觉。喜欢可以停止,爱永无休止。喜欢特别自然,爱特别坦然。所以喜欢和爱很难用言语去表达,那感觉就更无法说明,超出情感的感觉的要怎么去定义,那一切就留给时间吧~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-1 22:39
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-1 22:39

爱或是要铭记一生的符号,也许是句号,或是感叹号,或是省略号,感觉你的全部身心都给了这个男人,希望你的爱有完美的回报,也告诉你身边处处是春天……
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-2 19:04

在一起开心就好,有很多回忆

喜欢和爱,爱和喜欢,可能渐行渐远了,慢慢的就变成了依赖和依靠吧

第一次的贴尺度的确太小了,看这聊天记录这次的尺度应该有所改善?

感情是需要时间来检验的,祝贺梨花带雨和对象和好如初

其实,冷不冷战的,就是你们两个人端着自以为是的自尊,你女的撒个娇,说人家错了,知道错了,你就原谅一下嘛。你旁边那位多半气消了大半,这样哪里还有什么冷战,冷战多了,不用你说分手,男人只要说一次分手,就是永远的分手。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-2 19:04

我都看不懂你在发什么?原谅我知识浅薄,语文体育老师教的

这文字看起来的确是完全随心所欲地写的。
朦胧派意识流啊~~~
聊天记录的只言片语倒是让我很想看看后面的照片到底是有多大的尺度
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-2 19:04

开心快乐很重要,有时需要麻醉放纵!