《小爱的礼拜六》

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-12-31 03:36 解除置顶

《小爱的礼拜六》

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

收到很多会员的来信,催我赶紧发帖,最近也确实偷懒了,两个月没发帖了,也不知道写什么,我的私生活没有很精彩,身材也不好,就给大家说说我今天都干了什么吧……

今天礼拜六,睡了一个懒觉,真舒服,早上起床还是和往常一样穿的短裤就出门了,今天的风有点凉飕飕的,打了一个冷颤,感觉已经到秋天了,路上的行人也来去冲冲的,完全没有周末的状态,带小孩的阿姨也是跟着小孩跑,就怕孩子摔了,只有风吹掉的落叶还在地上静静的等着我们城市卫生的保卫者来清理……

正当我走神的时候,姐妹的电话就打来了,说是让我去给她搬家,姐妹离婚有几个月了,东西还在前夫家放着,今天是去把所有的东西搬完,她家四楼没有电梯的那种,于是我们两个女人一楼到四楼,四楼到一楼,来来回回十几次,手臂累了,腿也软了,然而前夫哥就在旁边看着我们狼狈的背影,也没有搭把手的意思,我在想以后我离婚会不会也是这么狼狈的走,十几年的婚姻就没了,有时候真的不能和男人比心狠,女人真心比不过,开车拉了两趟终于拉完了,好在新家是一楼,不用爬楼了,下货,整理,各种收纳,又是大半天,不知不觉到了晚上,买了点吃的喝的去江边,这也是我和姐妹都喜欢的事,吹吹风还可以看看形形色色的人,风已经有了冬天的味道,这一年又接近尾声了,不知道是这个季节冷得让人情绪低落,还是原本的心藏着许多的不如意,到现在也不知道到底是季节冷还是心冷……

姐妹说为什么离婚都是女人搬走呢,我也不知道怎么回答,心里其实在想她就是因为过于独立,所以失去了被保护的资格,后来变得又倔又逞强,变成了自己都不怎么喜欢的模样,不善言辞,不会低头,不会撒娇,也不会好好说话,更不会懂得巴结别人,除了逞强,就是硬撑!我见过她爱她老公的样子,所以我问她后悔离婚吗,她给了肯定句“不后悔”,只是觉得结果配不上当初毫无保留义无返顾的真心罢了,姐妹点了一支烟抽着,我知道她抽的不是烟,是暗淡人生里的星火,是叫醒屈服灵魂的解药,又是不甘后长叹出的浊气,是儿时梦想烧成的灰,是生活琐碎里的夕阳,也是崩溃之后重见的曙光,有些人焦虑是因为看不到未来,有些人焦虑是因为看到了未来,我自己都不知道自己属于哪种,到现在还是迷茫的……

忙着工作,忙着生活,就是没有好好爱自己和停下来享受生活,有位老师说“一个小时泡一杯茶不是浪费了一个小时,是享受了60分钟,我们要慢下来享受生活,也好好的想想以后,”这个观点我突然很有感触,我们的前半生慌慌张张,冲冲忙忙的,时间经不起细算,过往经不起细看,我们争不过岁月,也跑不过时间,唯有以自己喜欢的方式,活好每一个日出日落!光阴似箭,岁月如梭,为何花有重开日,人却从无再少年,愿珍惜时间,珍惜当下……

本人澄清一件事“我不是拉拉,那天只是喝了点酒,我性取向非常非常正常,重要的事情说三遍,我性取向非常非常正常,我性取向非常非常正常,”我谢谢你们……
本帖最近评分记录

韶华不为少年留。 恨悠悠,几时休。
一段婚姻就此终结,其实也不该怪谁更冷漠,谁更心狠。至少也算好聚好散,而不是鸡飞蛋打,心生怨尤。
未来的日记谁也说不清还有多长,和珍视在乎的人享受当下,才是人生该做的事。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xctty 于 2023-10-8 02:00 发表
韶华不为少年留。 恨悠悠,几时休。
一段婚姻就此终结,其实也不该怪谁更冷漠,谁更心狠。至少也算好聚好散,而不是鸡飞蛋打,心生怨尤。
未来的日记谁也说不清还有多长,和珍视在乎的人享受当下,才是人生该做的事。 ...
知道了,但我理解不了,心里十万个为什么……

引用:
原帖由 lopez 于 2023-10-8 02:15 发表

知道了,但我理解不了,心里十万个为什么……
理解不了什么?前夫哥为何冷漠,还是人为何总是这么不开心?

一个巴掌,拍不响。
不过也没关系,人不会被别人打败,只会被自己打败。
她有她自己的追求,有自己的想法,是福是祸,不知道呢!
话说,你们俩爱爱亲亲的照片没发呀,要看要看!
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-13 07:57

给小爱美女点个赞,做好自己即可,加油

引用:
原帖由 xctty 于 2023-10-8 02:22 发表

理解不了什么?前夫哥为何冷漠,还是人为何总是这么不开心?
对呀,虽然离婚了也没必要这么冷漠

引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-10-8 12:20 发表
给小爱美女点个赞,做好自己即可,加油
嗯嗯,谢谢梦先生

引用:
原帖由 小老百姓 于 2023-10-8 06:53 发表
一个巴掌,拍不响。
不过也没关系,人不会被别人打败,只会被自己打败。
她有她自己的追求,有自己的想法,是福是祸,不知道呢!
话说,你们俩爱爱亲亲的照片没发呀,要看要看! ...
我性取向非常正常,没有那些照片

爱到尽头,覆水难收,爱悠悠恨悠悠

相爱容易相处难,相爱其实也不易,没有如意的人生,只有看得开的人