【Romance on valentine's day 】(下篇)

【Romance on valentine's day 】(下篇)

距离上一篇文章又十多天了,不过这次是因为自己生活中有事情要忙,所以
才没有更新。上篇里看到有人说喜欢多P,不过实际上这次并没有多P,而且也
不可能多P啊,哪有人会把自己妹妹卖了的,哈哈~~那么接下来就不多废话了,
直接进入正题。

「呵呵,谁说的?咱妹妹不就很好吗?」Kim也开始坏笑着挑逗起妹妹。

「嘿嘿,咱妹妹又没干过,你怎么知道好呀?」咱继续故意说色色的话挑逗
着身边的妹妹。

Kim翻身把咱推倒在床上,双手撕开咱的小裤裤,分开咱的双腿,开始更
粗暴的亲舔咱的骚屄。不时用牙齿咬咱的阴唇和小豆豆。

「啊~~亲爱的大坏蛋,弄的人家舒服死了。你这个坏妹妹,就看你姐夫欺负
你姐姐啊~~」咱一边呻吟还不忘调侃妹妹。

「呵呵,骚货今天谁也救不了你。」Kim脱掉自己身上的所有衣物,和咱
开始六九。

「那就只能自救了呗,哈哈!」咱用力的吸吮着Kim的肉棒,发出「滋滋」
的声音。

Kim把两根手指都插进咱的骚屄里,用力扣挖,去触碰咱的G点,牙齿不
时咬着咱的豆豆。

「唔~~」咱的身体如水蛇般扭动,下身也发出「噗嗤噗嗤」的水声。

Kim抱着咱在床上翻滚,手拍打咱的屁股,「啪啪」作响。

「大色狼,哈哈!妹妹估计都脸红死了。」

「那还不是你骚叫声闹的,呵呵。」

「明明是亲爱的动作幅度太大了~~」

Kim把咱按到床上,拉起咱的屁股,让咱像母狗一样趴着,双手揉搓着咱
的屁股。

咱故意装作挣扎,不住挥动着手臂。不小心打到妹妹的下身,果然已经湿漉
漉的了。

Kim看出咱的小花招,也配合着咱。一手扶着大鸡马,从咱后面插到咱的
双腿间摩擦咱的骚屄,一手继续拍打着咱的屁股。

咱继续用力的抽打着妹妹的大腿,妹妹开始发出低微的呻吟声。

「骚货,你怎么还把你口水滴在咱妹妹腿上了,肏你骚屄,下面出水,上面
也出水啊?」

「哈哈!还不是老公的鸡巴太厉害了。」说着咱抓过来个毯子替妹妹盖上,
然后脱掉她的裤子。「姐姐帮你擦干净哈。」

「骚货,当然要你自己舔干净你自己那点骚水了,不舔干净,看我不用大棍
子抽你。」

「亲爱的现在不就是在抽咱么?」咱趴到妹妹腿上,舔弄着她的小嫩穴。

「这回你知道自己水的味道了吧?」看着咱的动作,Kim的鸡巴已经不能
控制,鸡巴头已经顶开了咱的骚屄,深深埋了进去。

「咱觉得味道挺好的呀,嘿嘿~~」妹妹被咱舔着又不能做动作,感觉她好尴
尬。「老公的大鸡巴好棒~~」

Kim的大鸡巴整根都插了进去,双手抓着咱的屁股,一下下的顶了进去。
咱随着Kim抽插的节奏一点点的把妹妹身上的毯子推了上去,同时发出诱惑的
淫叫声。「老公用力的肏咱~~大鸡巴干的咱好舒服哦。」

Kim的手又开始从后面伸到咱的胸前揉搓,咱故意趴在妹妹身上,让Ki
m可以顺便揩油。咱的半个身子都压在妹妹身上了,Kim每次揉捏咱乳房时,
手背都会蹭到妹妹的大腿甚至毛毛。

「嘿嘿,这下亲爱的可以比较一下了~~看看谁的浪穴更好呀?」

「当然我自己媳妇的最对我口味了。」Kim一如既往的油嘴滑舌。

「我想怎么肏,还不随我,不能让妹妹享受你独享的肉棒是不?逗起来性欲,
就该专心肏宝贝锻炼了。」

「哈哈!大色狼,肏吧,让你干一辈子。」

「哼!骚货,下午也是这样和别人说的吧?」

「当然没有啦。」

「是吗?那我那茶怎么回事啊?骚屄,还敢不承认。」

「只是被肏,没说这话啊,嘿嘿」

「呵呵,口没说,但身体却出卖了。骚屄,是不是也被这姿势肏了?」

「没啊,那家伙喜欢传教士的姿势。」

Kim把咱的双腿扛在肩上使劲的快速抽插,他感觉快射时,就抽出来,缓
缓,再快速抽插。

「啊啊啊~~」咱被Kim干的连声尖叫。

妹妹看着Kim一直肏咱,从后面抱住他,用她的胸摩擦Kim的后背,亲
吻他的脖子。

「哈哈!亲爱的魅力这么大啊,咱家的妞都成骚货了。」咱感觉妹妹在后面
的动作让Kim更加大力的肏咱了。

「啊~~好强啊,干死人家了。啥时候肏完了咱就出去卖,嘿嘿~~」

「把你俩都拉出去卖啊?」Kim在那装傻。

「偶尔让咱贱一下吧。不过妹妹可不行哦。」

「要不我再领家来一个,给你多个选择?」

「然后又把咱上了?今天就先不要了吧,都快跨天了,想快点到了一起休息
啦,咱也有点累了。」

「好的,那就快点肏骚货你。让你在零点前缴枪。」

「估计很难哦,毕竟咱是喜欢卖屄的贱婊子啊。想快高潮的时候咱就是欠骂
嘛,哈哈!亲爱的捅的好有力~~」

「不光骂你,连你妈都一起骂,怎么就生了你这么个小骚货呢?这么骚。」

「咱也不清楚啊,这就是天性吧。再说知道亲爱的最喜欢咱这样子的骚货。」

「骚屄,肏你个贱货,看我不操尿你的。」

「嗯嗯,肏肿咱的小浪穴,捅死咱这个小淫妇。」

「让你好好看看你自己有多骚,小心被妹妹梦里闻到你的骚味。」

「哈哈!咱这只有香味。」

「哦?臭美。」

「真的啊,咱的屄香的。」

Kim一阵急速的肏干,把他浓浓的牛奶射到咱的体内。休息了一会,一起
去洗了澡就睡了。

本帖最近评分记录

第一颗红心奉上,l期待姐姐更多的福利哦

居然是板凳
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-22 15:55

怎么我也要给美女捧捧场,再说写的我感觉就像看见一样,反应很大呀,我是说自己的反应,不是说美女,呵呵,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-11 23:27

呵呵!写得真奔放!看得我雀儿一阵热。妹妹都靠上来了怎么不一起把她一起办了呢?都到这份儿上了,Kim上了她是迟早的事。楼主的这篇如果拍成京话黄片肯定上座高,都赶得上贾平凹的废都了,文采不错,荡气回肠,句句有情有味儿,赞一个!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-2 00:49

不错支持支持
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-8 20:11

此文发了快1个月了。这期间难道翎儿没和哥在床上翻滚过?咱想看看02又怎么臭美了,要求不高,咱就等着喝杯02的茶。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-11 23:27

上篇看完了又看完下篇!感觉妹妹说的很真实啊!

文采还是不错的。写的很好。

怎么会这样呢,妹妹在旁边没有感觉,期待下便,我都有感觉了