和Sex有关的点滴II

和Sex有关的点滴II

这次说的男主角是我在人人上认识的一位老乡LL君。我俩都是在A城市上学的B城市人。因为同在一所高中毕业,他大我一届,所以就通过人人的圈子联系上了。本人是个电脑盲,LL君貌似在某论坛上混技术管理,反正感觉他电脑方面挺牛的,所以平时电脑有啥问题就在人人上给他留言。LL君也经常跟我聊他们学校的事情。我来自恐龙到处跑的工科院校,LL君的学校男女比例适当,而且发生的故事也比我这里有趣多了。这样一来二去我和LL君就熟悉了,但是一直都是朋友,随便聊天,没有见过面。

快要毕业的时候LL君说一起去很文艺的一个地方逛逛,我当时也涌上了一股【老乡见老乡两眼泪汪汪】的赶脚,如时赴约,当然我也是第一次去那里。从大北边跑到大东边还做公共汽车,当时年轻啊,一点也不觉着累。LL君长得很斯文,他是学啥啥政治的,就是毕业后很适合做团委书记那种,哈哈,不得不说他的气质和他学的专业非常的搭。我都有给朋友带伴手礼的习惯,去逛的时候送了LL君一包墨西哥产薯片,他很开心。我俩真是单纯的逛艺术设计区啊,连饭也没顾上吃,就各回各学校了。

毕业以后做了一段时间的小编辑,这个在上个帖子里也说过。后来,因为家里的安排,换了工作,到了一家国企上班。LL君和我也一直有联系,他说他现在住在北京的亲戚家,准备进行第二轮的公务员考试复习。估计这孩子也没有生活压力,一门心思就考公务员。一天,我和亲戚在宜家逛,因为住在单位的宿舍里,感觉没有台灯不方便,我去专门买台灯。他给我发信息说,他想见我,复习有点累。我说好啊,我现在在宜家,一会儿XX地见吧,我挑了一个交通方便的地方。我到XX地的时候LL君已经到了,他帮我拿起在宜家买的整理箱和灯说要和我一起吃饭。我说你想吃啥,他说送你回单位宿舍吧,在你单位附近吃。我说好啊,刚好有家涮活鱼不错。

哦,当时我工作有半年了吧,和男朋友分手了,属于空窗期,呵呵,所以也没什么事,老跑来跑去。我俩框起框起的坐公共交通回到我单位附近,我把整理箱和灯放回宿舍,就和他去吃饭了。饭后他说不想回亲戚家,就住在这附近。我就带他去了附近的酒店。我俩之前真是非常单纯的朋友关系,连暧昧都不曾有,况且我也不是喜欢暧昧的女生,我俩联系也不多,我送他到酒店之后,他居然壁咚我。我当场就笑了。我真的难以想象,这样的twist就算美剧里也没有啊。我这个人最大的优点是很坦诚,当然我承认这点伤了不少人,但是善意的谎言有时候会造成双方的困扰。我跟LL君说,我从没想过我俩能发展成男女朋友,你这样我只觉得很搞笑,sorry啊。他说,那你先回去吧,咱们把这段忘了把。

后来估计是不好意思了,LL君也没有联系过我。很多年后,他加了我微信。因为他的未婚妻居然是我的高中同学。

本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +50 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-15 21:25
  • springdreamman +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-15 21:25

可以想见,楼主的恋爱对象是必须有眼缘的人,不然是怎么也不来电

又是一段故事了,这里确实能给人一个说话的空间,希望你能释放自己,期待你的大作~
本帖最近评分记录

为啥我看楼主的几篇文章都发现文不对题呢

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-15 21:22 发表
可以想见,楼主的恋爱对象是必须有眼缘的人,不然是怎么也不来电
呀 我这个外貌协会的劣根性被版主大人发现了 确实是这样

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-15 23:06 发表
又是一段故事了,这里确实能给人一个说话的空间,希望你能释放自己,期待你的大作~
谢谢亲的支持 我写东西完全没有文采可言 只是倾诉一下 能有各位亲的聆听我感到非常开心呢
本帖最近评分记录

嗯,楼主的文字都写的比较平淡的男女关系,但是很真实;这个题目呢?多少人是被这个题目吸引过来的呀?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 BMWSIS886 于 2015-6-16 13:43 发表
为啥我看楼主的几篇文章都发现文不对题呢
还算扣题吧,是不是你想的太多了

引用:
原帖由 guijun 于 2015-6-16 23:01 发表
嗯,楼主的文字都写的比较平淡的男女关系,但是很真实;这个题目呢?多少人是被这个题目吸引过来的呀?
男女关系本来就是从平淡才能到激情的哈 前面的铺垫是没有激情部分的 感情没有走到那一步啊 总不能编出来哈
这个题目我还会继续写下去的
感谢回复
本帖最近评分记录

有时候太过矜持也不好
我也不知道你是觉得自己有原则呢,还是有点后悔
有时候放开一点,跟着感觉走,可能也会看到别样的风景
本帖最近评分记录