[心情随笔] 心态变得越来越重口了

心态变得越来越重口了

接触色情开始,  视频 动漫小说 美图,  自始至终,最喜欢的都是小说, 注册会所后,  一直流连最多的也是小说区, 从最初的单纯色文,不知不觉中口味越来越重,到现在只对女友ntr绿帽文有感觉了, 我的女友, 暴露女友,   一个人撸的时候也只是看女友文撸,最喜欢的是暴露女友小倩, 不知现实中有没有这样的小倩,  身材好,皮肤白,脸蛋漂亮,说话温柔,  性格好, 对男友百依百顺,  深爱男友, 但却喜欢暴露,喜欢被强奸轮奸暴奸, 之后又会回归清纯,都说现实比小说更更离奇 小说需要逻辑,现实不需要,  不知现实中有没有这样的小倩啊,好想要这样一个女朋友啊, 一起恋爱,一起淫乱,一起生活 ,   会所里的男男女女, 私底下的心灵深处,埋藏的事怎样的欲望呢?  

大家交流一下啊!

本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +11 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-3-20 00:11

现在越来越喜欢绿文,看着女主角一步步沉沦老公想组织却阻止不了的那种感觉,说真的很爽

我只是喜欢乱文,但本人来说,一点也不乱,偶尔出去大保健,重来不和女子玩暧昧。我都玩钱的。

可能是比较直男,对绿这件事不能接受,绝对不是对楼主不敬啊,别误会,个人实在接受不了!

这么多年的经验告诉我,其实接触色情也是由浅入深的一个过程。初中看小说,哪怕只是微微有性描写的段落都会让我亢奋,后来有了录像,再后来网上的色情冲击,已经让我到了心中无码的境界,兴奋点也是越来越高了。最近喜欢上一个类别。而放在5年前,我只会觉得恶心。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-2 01:14

不是谴责,也不是清高,纯属讨论:绿帽、淫妻的男方,其实也是自私的,自身付出有限,通过牺牲女方(是否自愿或是否也从中得到愉悦另论,只讨论男方本身)来让自己得到快感。
如果只是好奇,那请三思后行。不论是否自身精神承受度,还是可能产生的家庭社会危险。
男女和谐、自愿,那也更请男方反省,爱护好你的另一半。
反之,女方要求男方配合自己的,亦然。
本帖最近评分记录

其实。每个人心中都有个魔鬼。。。
NTR这种,如果你的女人能接受,只是为了享受性带来的快乐,可以, 看小说是容易引起那种兴奋的感觉,但是现实中。。你估计不一定能做到
目前这个社会,男人敢想敢说,女人大部分只是敢想,或者不想而已。。
你想要的小倩。。。在人海里。
本帖最近评分记录

你这个还是低级的的,比起那些同性和人妖或者秀色的,你这个就算是初级了

确实是越来越重口了,以前是看喜欢有丝袜情节的文,后来逐渐演变成恋袜恋腿,以至于紧身乳胶控,还特别喜欢紧缚窒息。不过在现实里肯定是不能做的。

看着爽。受不了就去大保健,只要698