[女王“拷”问] 023期 直率车友-AFFRICK

023期 直率车友-AFFRICK

我们拷问的大场景好久不用了呢,这次就把这个送上门来的affrick,安排在这个秋季的房间里吧,也应景。
被人请进房间里,affrick自然没有多想,因为他看到了上一个的Jerrold,这个就是坐下来聊天就可以了,喝着咖啡,翘着二郎腿,没什么难的嘛,舒服的很,觉得这是一个能和兄弟美女聊天的好地方,正好最近无聊,可以放松放松,不知道今天不喝咖啡喝酒行不行捏?

这么想着就进到里面来,恩,温馨清凉又有点清冷,不热不凉的好舒服,哎呦喂,还有个大床呢。据说答的好还有额外奖励 ,不会,不会,不会是那个,奖励我那个吧?   affrick也真是不客气,直接就躺上去了,还想着拷问开始前能享受一把呢。就在这时,唰唰几声,手脚都被绑在了床上,affrick嗷的一声叫起来“哎~哎~,什么情况,什么情况”,没人理会,只是从床两侧打开了两扇门,走出了几个大汉,抬眼一看,领头的就是传说中的拷问第一打手阿伟啊。你问我怎么认出来的?他衣服上都写着呢啊!! “有话好说,哎~哎~别,别”,“老老实实答题,保你钱包满满,不老实,哼!”  “嗯~,先从自我介绍开始吧。“

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1、最喜欢女人的是什么样子的?从外贸、服饰、性格等各方面介绍;

2、你觉得你最大的优点是?最大的缺点是?优点给你带来什么好处?缺点让你受了什么难处?

3、你这样直率的性格,有没有好兄弟?可以分享你说有的秘密的人。

4、怎么把老婆哄的答应你结婚的?婚前的誓言,婚后你还在保持吗?

5、是个有耐心的奶爸吗?会不会答应一个人带孩子去旅行。

6、在家里是一个润滑剂呢,还是一个三明治呢?有没有什么诀窍。

7、以前的少妇故事,最后为什么都没有上床?当时为什么拒绝,后来又为什么后悔?

8、最后一个出轨,你感觉如何?会一直保持联系,还是就一次就结束,有没有可能由出轨变成走上正轨?

人呢,来早了啊,占座先,前排出售香烟啤酒饮料瓜子

猫女王你狠狠的烤
偶给你跑龙套 哇咔咔

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-5 20:53 发表
猫女王你狠狠的烤
偶给你跑龙套 哇咔咔
矮油,伦家会不好意思的啦~

阿伟呢,第一打手不能白叫的呀,赶紧的,拿出你看家本领来。皮鞭哪去了?

我和柠檬看着就行 ,柠檬,来,跟你家不二要说,送点好吃的~

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 20:38 发表
本人今年35岁,按说到说岁数人情事故应该懂些了,但我最不善于的就 是于人沟通,可能跟我的性格有关系,我是属于那种直率的人,有啥 就说啥,直来直去,不会拐弯抹角,在家里跟家人说话就是,明知道说了会让别人不舒 ...
好大男子主义,你说啥是啥,那你遇到这样的女人没有?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-5 21:07 发表

矮油,伦家会不好意思的啦~

阿伟呢,第一打手不能白叫的呀,赶紧的,拿出你看家本领来。皮鞭哪去了?

我和柠檬看着就行 ,柠檬,来,跟你家不二要说,送点好吃的~
什么时候大眼变成我家的啦 我咋不知道
哎 他数学不好又不会炒股 我勉强收留他一下吧 算普渡众生

4阿4阿 阿伟捏 赶紧晒晒内内

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 21:15 发表
2、你觉得你最大的优点是?最大的缺点是?优点给你带来什么好处?缺点让你受了什么难处?
最大的优点嘛,我觉得就是我的性格直率,待人真诚。其实大多数的的本性应该都是向善的。之所以现在世风日下,人心不古,我觉 ...
不得不说,这优点缺德都很可爱呀。放心吧,朋友真心的就会一直有,至于美羊羊嘛,今天走了,明天可能还会回来。就算没有美羊羊,将来也会有暖羊羊的。话说,你这么直率的性格,我感觉你保密不了啊,红太郎知道不得削死你?

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 21:17 发表

车到山前必有路,真遇到了再说,凡事都可以商量嘛。
看来还没遇到,真遇到了,你就会觉得人家无趣了。

因为我有个朋友就这样,遇到一个超级听话的女朋友,最后我朋友跑到外地,才分手。原因是太听话,跟个木头一样,自己一点想法都没有,没法交流。

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 20:38 发表
  1、最喜欢女人的是什么样子的?从外贸、服饰、性格等各方面介绍;

这个当然是最喜欢漂亮身材好,前挺后撅的女人赤裸的样子啦。反正我也不能免俗,也就是大家常说白童颜巨乳 ,至于性格嘛当然是对我言听计从,我说啥是啥,成熟点的,毕竟都这岁数的人了,不太喜欢女人像小孩一样太任性了,偶尔撒娇还行,要是天天都这样估计是受不了,就好比哈根达斯好吃也不能顿顿吃不是。可能有人心里也有这想法,但不好意思说出来,正好我替大家说吧。
兄弟,你说的这个性格,言听计从,又要成熟点,这个……,好像完全不可能啊?