[亚洲有码] (MAXING)(MXGS-1034)パワハラ女社長 屈辱の輪姦陵辱 吉沢明歩

(MAXING)(MXGS-1034)パワハラ女社長 屈辱の輪姦陵辱 吉沢明歩

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-1034)パワハラ女社長 屈辱の輪姦陵辱 吉沢明歩
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.23G
【影片時間】:02:25:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:02fe81038031ad5ca42cfa30d363fc5e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MAXING)(MXGS-1034).torrent (340.84 KB)BT资源

2018-4-24 15:51, 下载次数: 13143

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +146 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-24 18:25
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-24 18:24
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-24 18:24

这应当是明步的经典作品合集,是日本AV的精神支柱产品,能保持这样好的形象,明步真是神一般的存在。

不知道为什么,感觉明步的片子,大部分题材都是强迫性质的=。=

看到这个小合集,分明感觉到步姐似乎快退了……
尽管我在两年前就那么“感觉”过一次,而且貌似并不正确,但这一次,我还是这么“感觉”。
虐的方向,还动辄出合集,在我看来,就是要退隐的前兆了……

明步现在只有受虐来搏销量了,都老了啊。

为什么都在说是合集啊,这个明明是明步的剧情新片啊

这还明步的新片,必须支持,希望明步永远不老

嗯……这应该是日本人惯有的以下克上吧,深入骨髓的民族传统。

吉泽明步和波多野结衣可谓是最为敬业的两个女优了,发片量和频率大的惊人,支持一下,明步姐的最新作品吧。

吉泽明步出道有十多年了吧,我记得零几年的时候她还拿过最佳AV女优奖项