[熟女] JUKD-116 妖艶料亭女将 彩子

JUKD-116 妖艶料亭女将 彩子

【影片名称】:JUKD-116 妖艶料亭女将 彩子
【出演女优】:杉本彩子
【影片大小】:1.16GB
【影片格式】:WMV
【有码无码】:有码
【特 征 码】:9EF7E08F89C89B96B46149120749BB382B07A2B1
【影图预览】:
拥有淫荡叫声的大奶子熟女,适合收藏。

附件

[检查重复] JUKD-116.torrent (48.34 KB)BT资源

2018-4-21 07:17, 下载次数: 5215

最近总想看长有浓密阴毛的熟女出演片,30到50岁的熟女均可,个人觉得阴毛长得旺盛,女人也丰骚的很。不知各位兄弟是否喜欢看 刚毛 系列熟女片.....

正如楼主介绍,此女一看就是个淫荡的主,那茂盛的阴毛,还有那眼神,分明是想让人好好修理。

引用:
原帖由 hzxs828232 于 2018-4-21 08:37 发表
正如楼主介绍,此女一看就是个淫荡的主,那茂盛的阴毛,还有那眼神,分明是想让人好好修理。
这个叫杉本彩子的阴毛不算旺盛,一看就是大幅修整过,兄弟你看过 刚毛 影片吗?阴道口上面,两侧,和下方,长着大量阴毛,阴毛的长度甚至稍稍覆盖住阴道口,而且阴毛和肛毛都连成一体了,看着男优插这样的肉逼才刺激啊。前几年有个日本女优叫 濑奈凉 就是我上面说的阴毛模样,给你个图你看下吧。

濑奈凉(日语:瀬奈 凉、1985年7月15日-),是日本东京都出身的AV女优。2009年出道于AV界。
别 名:濑奈凉 Ryo Sena 瀬川涼子岩田ななみ
年 龄: 32 (属牛)
生 日:1985-07-15
星 座:巨蟹座
血 型:A
身 高:162 CM
体 重:
三 围:B86(C) W59 H83
出 生:日本 东京都

本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-22 08:17

我想看HITOMI那种奶子的熟女啊

熟女片的黄金年代还是在04-10年左右,尤其是06-08年,之后就越来越差了。早期的有Madonna和Global系列,晚一点有Ruby和Center Village。楼主的控熟精神值得称赞,但可惜发的片子中真正精彩的还是不多,当然现在能找到的熟女片以近几年的流水线作品和以嫩充老的居多,像这次发的JUKD早期作品应该属于佳作。不过窃以为Global的HM番号早期的麗中出熟女汤屋是一套神作,女忧天然的成熟气质、表演、特写镜头都堪称上品。希望楼主多多留心,共同交流,可叹真正贴近现实生活的风格无人欣赏了。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-22 08:18

啥时候的片,很有年代感。和服熟女,给人一种迷离的异国风情,那嘴角的一扬啊

感谢楼主兄弟的积极发片!同时对 6楼兄弟的评价也十分认可!熟女片的黄金年代还是在04-10年左右,尤其是06-08年,之后就越来越差了,现在全是以嫩充老。

本来没注意 经老大提醒才发现此女最出彩的地方
真是又浓又黑啊
果然是与众不同 值得收藏
谢谢分享

很多人不懂 这个彩子几年前很有名气的一个熟女,以前很迷她的 ,最近又复出啦 真的适合收藏兄弟们,她做的时候的那个眼神 非常动情