卸载了QQ无聊发几个笑话解解闷

卸载了QQ无聊发几个笑话解解闷

1.昨天OOXX中,正渐入佳境,LP扭头看表,说:快女开始了.
  说罢,起身下床去开电视了...
评论:老婆对快女真是情有独钟,其实可以边看边XXOO岂不是更悠哉?看着曾哥说不定还能延长时间呢,不过也有可能搞成阳痿~

2.今天上厕所大号,刚坐下就来了一个气势如虹的长屁,然后听见隔壁声音:“杨*?” 我晕,同事通过屁音判断出我是谁了。。。。
评论:隔壁的想,听口音不是本地人啊,肯定是你小子!哈哈~

3.今天在学校开小组会议,突然意外的打了个喷嚏, 抬起头的时候发现鼻涕飚到前面女生的后背上了,该女并没有觉察, 于是偷偷的想帮她抹掉, 刚把手伸上去,旁边的女生发现了,大叫"你这人怎么把鼻涕抹人家身上啊!!??"
评论:爱,没办法有时候就是好心办坏事儿,以后打喷嚏还是低一下头。

4.早上上班坐地铁,人多特别挤! 旁边有一个女孩子长得非常卡哇伊正在发短信,我无意看了一眼发现她写道“今天车上人很多,很挤” 一会儿我想起个事自己笑了几声。一会儿无意回头一看,看到这个女孩继续写道“旁边还站着一个SB”
评论:确实是个SB,谁让你偷看别人小mm写短信滴!

5.今天我在洗澡的时候,男朋友忽然跳了进来,我们有一点点小兴奋地时候老妈的手穿过了帘子把套套丢在了浴池里,说:注意安全啊
评论:这妈妈太霸道了,关键是男主角怎么洗澡门都不关啊?老婆跑进来了,老妈也跑进来了...

6.小学跟一同学一起上厕所尿尿,当时好奇的瞥了同学的小JJ一眼,发觉他只有一个蛋蛋(可能是两颗大小颗),我惊奇地大喊:你怎么只有一个蛋,我同学很天真的说了一句很经典的话: 你有两颗? 我不信!
评论:啊,小孩子就是天真无邪啥子都不懂,记得我有个同学也只有一个蛋蛋,而且成绩特别好!

7.美女同事带5岁的儿子来单位玩。那小子话多,一直在叫;“美女,美女”我问他:“在叫哪个美女”“在叫我妈妈”“你妈妈美吗?”我想逗逗他。“我妈妈是美女啊,是一个又白又美的美女。特别是妈妈的大腿才白呢。。。。。”雷人的话马上就来了“妈妈,把裤子脱了叫叔叔看下,他不信!”我感动的眼泪哗哗的,美女同事也眼泪哗哗的
评论:这孩子真顶真,啥子都要辩个对错是非,长的肯定是个正直的人。

8.我是救护医生,今天一个病人对我说他只有6个月好活了,我想说点鼓励的话,但是最后说的是:”六个月,很快就过去了,坚强点!“
评论:呃,病人听了这话估计6个月都活不到了,这天杀的医生。

9.前两天买票,有个人插队,我就瞪了他一眼,没想到我出来以后他竟然追出来骂我,我也不甘示弱冲上去骂他,两下就把他骂没气了,然后我发现他耳朵上塞着蓝牙耳机,MD原来他在打电话。。。
评论:哈哈,这一幕发生在自己身上肯定特有意思!

10.十几年前中学时哥儿几个常在一兄弟家用dvd看a片,他住爷爷家,爷爷奶奶都七十多了,不大管他.。结果有次门没关严还是让他爷推门进来看见了,老人眼花,没说啥颤巍巍关上门又出去了,我们以为没事,过了几天杯具了,他奶有天忽然问他:大军你们常看的那频道是哪个台啊?你爷找好几天了....
评论:太小看老一辈革命家了,他们身体好的狠的咧!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-11-4 21:51

最后一个好玩。那频道是哪个台啊?你爷找好几天了....
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 自己见解回复字数不足 2010-11-9 12:47

卸载了QQ我就有够无聊的了,还有闲心来看笑话,我可真是有够无聊的

呵呵!这个笑话是你自己编的吗?
为什么要卸载QQ?交流软件同意使用不好么?还有360这类辅助软件有很多啊!

第7个不错。所谓童言无忌,这小P孩有些时候真会让人哭笑不得的……

我们那有个结婚看A片的,结果被他老妈给举报了,连新郎都去蹲了几天

那个要看A片的老大爷真不容易啊,当小辈的要主动孝敬老人,不过欧美太生猛了,日毛就好

最后一个不错,我也想找找是那一个频道的!

一般能活一年的医生说了个半年估计2个月都坚持不下去
有的病虽然现在治不了,但是一旦知道自己快死的人基本上吓都得被吓死

第7条也太灰色了。。小孩够天真男人够脸大