[短篇] 笑话十则

笑话十则

一、 刚刚跟老公吵架生闷气,把自己关在房间里不出去,随便他各种敲门喊叫一律不理,结果这二货拿根竹竿从窗户伸进来打我,边打边说让你不开门让你不开门……尼玛,果断开门出去又干一架!

二、 晚上10:30,接到一个陌生来电,对方问:“是王刚吗?”我说不是。晚上11:36,那人又打来电话:“王刚,睡了吗?”我说你打错了!0:21,电话又响了:“王刚,在干嘛?”我发火了:“我不叫王刚!”凌晨4点,我怎么也睡不着,想起那个电话,于是拨了过去。对方迷迷糊糊地问:“谁呀?什么事?”我冷冷地说:“没什么事,就是想问你找到王刚没有?”

三、 我正在低头工作,感觉有点口渴,就对旁边的人说:帮我接杯水过来。我抬头一看,居然是我老板!我接过水,淡定地喝了一口,然后说道:老板就是老板,接的水都比我接的好喝。看着老板脸上缓缓出现的笑容,我知道这份工作保住了。

四、 在大学室友群发了一个红包,结果3个人都在,我不禁嘲笑他们:“果然,你们三个屌丝男今天没约会。”结果收到三条一样的回复:我是他女朋友,他在洗澡,你是谁啊?我迟疑了下回道:我是你男朋友的室友的女朋友,我男朋友在洗澡,让我代发一个红包。

五、 刚才农行办卡去了,需要身份证和本人人脸识别。我的识别了好多次都失败了。客服说:“要不你去洗手间把妆卸了?”那么多人,我瞬间尴尬死了。行,为了办银行卡,我忍了。然后我去卸完妆回来了,试了又失败了,我内心开始怀疑自己难道是吃胖了!结果客服说:“不好意思,是我们机器坏了。”

六、 今天去超市结账时发现袋子没以前的厚实了。收银员说这是可降解的环保袋,不用埋土里,风吹日晒都能降解。结果结完账还没出超市门袋子就坏了,零食饮料掉一地。当时就懵了,这尼妹降解的也太快了吧!

七、 陪女友去看电影,旁边坐着一个诱人的美女,那身材那长相……正在幻想中,突然美女摸了我大腿,吓得我一哆嗦,瞄了一眼女友,马上就跟她换位置了,出了电影院,女友说,不错啊,我闺蜜中最漂亮的你都抵挡得住!心里暗想,还好……

八、 那一年,我在公司公共浴室洗澡,迷迷糊糊的就不省人事了。当时,我是煤气中毒了,幸好一男同事破门而入救了我。从此,我对他顿生好感,慢慢爱上了他……后来,我俩新婚之夜。我感谢上天安排他及时救了我。老公淡淡的说:“漂亮的女孩运气总不会太差!”我纳闷的问:“这话怎说?”老公:“你要是个丑八怪,那晚谁会去偷看你洗澡!”

九、 一同事,嘴特贱,今天公司有人提了新车,说下班请客出去聚一下。结果他阴阳怪气的说,买个破车有啥好庆祝的?庆祝自己多了一种死法?!然后两人就打起来了!要不是最后全办公室的人去拉架,估计他都不会想到自己会是这种死法!

十、 今早从药店买药刚出来,药店伙计就急匆匆地追了上来。伙计:对不起,您要的是补药,我错给您了毒药。我说:你看你,差点出了大事儿。伙计:可不是,老板知道后肯定会骂我,毒药可比补药贵一倍呢。
本帖最近评分记录
  • 普羅米修斯 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-5-6 11:26