[经典] 怀旧经典剧情 - <达拉斯之夜>

怀旧经典剧情 - <达拉斯之夜>

【影片名称】: Hot Dallas Nights(1981) 《达拉斯之夜》
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 696MB
【影片主演】: Hillary Summers, Raven Turner, Tara Flynn
【影片时间】: 01小时15分28秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 5721a3aa56a5f8bf1c9916161e6d85b9954c8547
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 8月5日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 五个
【内容介绍】:西部风情...
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

请您点击 是我发片最大动力!谢谢!

附件

怀旧经典剧情 - 达拉斯之夜.torrent (58.15 KB)BT资源

2007-8-5 17:36, 下载次数: 1826

再怎么精典我都觉的不如现在的片子好看,不下了

看老片给人的是一种怀旧的感觉
那是一段阳光灿烂的日子,有了录像带找不到放像机,或者是找不到“安全”的地方!
但那时的此类电影可谓登峰造极了,部部都是经典,名导演,名演员,知名的大制作公司
为什么成为经典 就因为不管过了多少年人们还能找到感觉 (希望这感觉到下世纪)
红心上 谢楼主
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 兄弟说得很对啊~ 2007-8-6 13:09

老片也有它吸引人的地方,以當時來講算不錯的了。
支持一下!
:s_8:

又是一部老片,我喜欢,支持楼主发片!楼主辛苦了

太好了

看老片给人的是一种怀旧的感觉
那是一段阳光灿烂的日子,有了录像带找不到放像机,或者是找不到“安全”的地方!
但那时的此类电影可谓登峰造极了,部部都是经典,名导演,名演员,知名的大制作公司
为什么成为经典 就因为不管过了多少年人们还能找到感觉 (希望这感觉到下世纪)
红心上 谢楼主
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -4 你牛啊,复制人家的回复?兄弟,自己打 ... 2007-8-7 12:18

绝对支持,绝对喜欢,进论坛真的好辛苦啊,大家都要支持我们的论坛,谢谢

喜欢老片,喜欢经典的老片。:s_13:

i love classic movie!
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 -3 回复不足12英文单词 2007-8-8 09:40

多谢老大发的这么图片清晰的又有情节的怀旧片.