[经典] 罗马尼亚的天使Romanian Angels和Private Exotic 3和Pussy Cats 2等

罗马尼亚的天使Romanian Angels和Private Exotic 3和Pussy Cats 2等

【影片名称】:Romanian Angels  
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【验证全码】:651e28f6cd57a75f970577a5915f6fb852e21a2d
【影片主演】:

【影片名称】:Private Exotic 3 Sexual Revenge In The Tropics
【影片大小】:1.36G
【验证全码】:0bc0512fb3a02847ccda0d0e78970ef873393c04
【图片预览】:

【影片名称】:Pussy Cats 2
【影片大小】:1.36GB
【验证全码】:ba6d0509c313014d9b582baefd644d7b7ebf87b4
【影片主演】:

【影片名称】:TEENstravaganza 4
【影片大小】:2.73 G
【验证全码】:5afd5729fb2898ecaf2181486e460b73d616ead7
【图片预览】:

【影片名称】:Anal Teen Tryouts 18   
【影片大小】:1.36G  
【验证全码】:0706176f7df0dcb186f0cefe9a4ee4d6485ef0cb
【图片预览】:

下完解压即可

【影片名称】:Angela Winters
【影片大小】:220M
【验证全码】:d579e613fab774f496b1ae0d9730346ba0447ffd
【图片预览】:

本片是我自己切的图片,影片本身更加清晰,淫荡东欧小妹Angela Winters啤酒瓶插暴肛门,绝对挑战你的眼球!大家喜欢的话就支持下吧

附件

Romanian Angels XXX [DVDRIP][All Sex].www.lokotorrents.com.torrent (15.74 KB)BT资源

2007-12-29 15:13, 下载次数: 901

abbr_6a826b1cd1b9c93947cfe8a6cf8e5c06.torrent (8.1 KB)BT资源

2007-12-29 15:13, 下载次数: 318

Pussy Cats 2 XXX [DVDRip][All Girl].www.lokotorrents.com.torrent (15.73 KB)BT资源

2007-12-29 15:13, 下载次数: 490

TEENstravaganza 4 XXX [DVDRip][www.zonatorrent.com].torrent (15.01 KB)BT资源

2007-12-29 15:13, 下载次数: 409

Anal.Teen.Tryouts.18.XXX.DVDRiP.XviD-xjPx.torrent (60.69 KB)BT资源

2007-12-29 15:57, 下载次数: 375

Angela Winters.avi.torrent (36.28 KB)BT资源

2007-12-30 10:30, 下载次数: 306

这么好的片片还无人问津,真是太可惜了!我看了图片介绍,发现其中有几个女优曾经看过的,她们身材一流,皮肤玉质,表演专业,场面也很激烈,是不折不扣的西片上品!谢谢楼主分享,支持你的无私奉献,让我们的生活充满阳光和活力!期待你的下一部作品早早问世哈!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真应该鼓励 2007-12-29 17:13

觉的最后一部最喜欢,mm都很嫩.这么的好片不下,不下太对不起楼主了,还有楼主还真的是强人阿,还记得以前的时候楼主都是连发三部就像现在,谢谢楼主送上红心

还是喜欢欧洲的风格,女优看起来老道,身材火辣,技术过硬!

感谢DIANTUYI大人又为大家贡献了多部精彩大片啊,感谢了!

精彩刺激的精品,我喜欢收藏的类型,非常热衷影片,谢谢朋友的精彩提供!

欧洲的MM没有小日报的好看, 但是老外的那根东西确实又大又长

女优无论从身材还是长相都是一流的 感谢楼主分享好片

這個要下載收藏的,看样子还不错的,下下来看看,谢谢楼主的分享了

看到那一堆种子文件里的14.31MB.我彻底无语了,LZ好情致