[经典] Schwanzgeile Lustnymphen (1990)(怀旧)

Schwanzgeile Lustnymphen (1990)(怀旧)

影片名称:Schwanzgeile Lustnymphen (1990)
內容简介:If you can not see download button, please make sure Javascript has been enabled.
文件格式:WMV
文件大小:546.81MB
主演女优:Annette, Sophie, Sendrine, Frederique, Babette, Celine, Giselle, Eric, Allain, Jean, Valy Verdy, Dragica Laurent
发行片商:Magma
发行日期:1990
作者备注:昨天发的Gangbang Auditions系列已经有狼友在六周年庆的时候发过全套了,我就不发了。今天开始转贴1990年开始的经典怀旧影片(上个世纪90年代是欧美AV的黄金时代,让我们一起跟紧时代的脚步来欣赏这些经典,可能有些影片清晰度不是很高)请色友们点点红心多多支持!

附件

1990-Schwanzgeile Lustnymphen.torrent (12.95 KB)BT资源

2011-9-1 15:31, 下载次数: 3766

老片啊,还是那种录像带版的,很经典啊,虽然清晰度不是很高,不过,也很不错!!

我喜欢怀旧片!望大大不要吝啬,将经典存货一一奉献!我们有红心奉献哦ia!

版主留言
一曰一夜(2011-9-1 18:27): 靠回帖升到7级实在不容易啊~请珍惜~注意回复时间间隔~让督察逮到你刷屏可是要删ID的!
楼主真是太好了,弄这个怀旧的系列出来,红心送上,谢谢

还是看老版的有感觉啊,不知道为什么,虽然模糊的画面,粗糙的胶片,估计还是录像带版本的,但是却带着一丝丝的回忆

能够旧梦重温太感谢楼主发片了,看到以前的老片子,就想起那些漂亮女优,真的是感慨万分,还是怀旧片好看,女优的表情演技都很自然,一定要下来好好欣赏。

多谢楼主发90年代的片子,近2年猛片如乌云,每天都是,看到很失望,看了猛片子没提高性欲反而有总变态的心理,还好自己能控制,我只要看到楼主的90年代的片子,我就加个心,意表自己的感谢心意

楼主太强大了,这种片子是我的最爱!楼主再接再力啊!
本帖最近评分记录
  • 一曰一夜 金币 -3 万能回复--老会员了,请自重! 2011-9-2 11:16

好片,90年代的老片就是好,带剧情,不错.

感觉80、90年代的女优长得都很漂亮,而且金发女郎特多,丝袜情节也特多,不错,下来收藏之。感谢楼主,红心送上。