[经典] 女版007+未来战士2+角斗士(成人版)

女版007+未来战士2+角斗士(成人版)

影片名称:Tru Lies
出品公司:Sinsation Pictures
影片格式:AVI
影片大小:698Mb
影片清晰度:高

【影 片 名 】:未来战士2
【影片大小】:265mb
【影片格式】:RMVB
【影片精度】:一般
【影片时长】:1小时21分钟45秒
【影片版权】:
【档案数目】:1
【做种时间】:3天或5个种子出现(每晚7--12点补种)
【下载工具】:bt
【播放工具】:解霸
【影片预览】:

【影片名称】:角斗士(情色版)
【影片大小】:572M
【影片格式】:RM
【特  征 码】:b4597a746c5b2f59654355b78030d5dd077df【播放时间】:2:30
【有 无码】:无
【种子时间】:有效时间最少4天,24点至晚上7点,18小时做种,超级种子请勿限速!
【图片预览】:

附件

007 Tru Lies.torrent (56.51 KB)BT资源

2007-8-4 21:55, 下载次数: 1857

角斗士承认版.torrent (23.19 KB)BT资源

2007-8-4 21:55, 下载次数: 1622

未来战士2成人版.torrent (23.4 KB)BT资源

2007-8-4 21:55, 下载次数: 1923

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +16 是美女就该加分~片子蛮不错的~! 2007-8-5 13:59

哇!这么好的片子,怎么没人来支持啊!
角斗士我看过,挺好看的一部有故事情节的片子!007和未来战士我收下了,谢谢楼主!!

精彩

好精彩的大片,女版007我下了,另外两部我有了,谢谢

角斗士我都是买的DVD,不用下了。只下女007吧。谢谢楼主提供这么好的片子。:s_8:

我都没有看过,不过还是只要了未来战士,毕竟是最熟的片子嘛,哈哈:s_8:

谢谢楼主提供这么好的片子.只下女007吧。

版主留言
秀~(2007-8-5 13:59): 用迅雷下载试试~
为什么我的快车下不了.郁闷.:s_6:

007最清晰,就下他了,其余不清晰就算了,感谢发片!

不错,有故事情节的片子先顶起来,再下载,谢谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 千万别说顶啊兄弟~ 2007-8-5 13:22

女版007?我觉得像真实的谎言吧,看封面不错的