[制服角色] Journal.d'une.Infirmiere[中文字幕]

Journal.d'une.Infirmiere[中文字幕]

【影片名稱】:Journal.d'une.Infirmiere(护士日记)
【影片大小】:双CD 432M+432M+予览图片=865M
【影片格式】:法版DVDRIP  576X432
【影片時間】:100MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:27973300f039b6b8c6100cf67dc44cc7fe521d7f  
【種子製作】:2007-12-22
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件里也有
封面:

截图:

备用封面和截图
http://hidebehind.com/2E6AC8
http://hidebehind.com/815130
种子:
http://www.btfree.info/show.php?num=781a01c26c3cd34

附件

ZYMAAD@18P2P@Journal.d'une.Infirmiere[CHN.SUB].torrent (70.16 KB)BT资源

2007-12-23 05:51, 下载次数: 14051

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +15 置顶加分~祝平安夜过的愉快! 2007-12-23 20:50

我有这部片子,是没字幕的,相当的经典好看。
建议LZ打上Marc Dorcel 小鸟的名字在前面,能更吸引人。

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

的确是好片子女优看上去好诱人呀而且还穿丝袜就更有魅力了实在是好片呀想不下都不行了感谢楼主发着吗好的片子3Q红心敬上仪表谢意

有剧情又有字幕,这种好片哪能不支持呢。
比起一般类型还是有情节的看起来更舒服些。
感谢楼主,辛苦啦

版主留言
水龙印(2007-12-23 15:01): 种子是BT种子,建议用BT下载.另外不知道你迅雷的版本是否有问题?
有找到带中文字幕的了,感谢楼主发片辛苦,不过这个文件我用讯雷怎么打不开啊??

有字幕的片子真是难得呀,找了好久了值得欣赏!

好呀,内容丰富大无码片再加中文字幕, 可以收藏

中文字幕好呀,我英语不成,总算能看懂了。谢谢!

画面清晰,女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊,感谢楼主!

我正在下。

小鸟片就是好,希望楼主发一些船型高跟鞋的就好拉,感谢楼主.