[肛交] GirlsGotCream - Whitney(幼稚少女惨被爆肛内射)

GirlsGotCream - Whitney(幼稚少女惨被爆肛内射)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】形象代言人9月血腥回归*\(^_^)/*

【影片名称】:GirlsGotCream - Whitney

【格式类型】:WMV

【影片大小】:288MB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

GirlsGotCream - Whitney.torrent (11.97 KB)BT资源

2011-9-2 03:14, 下载次数: 10583

本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-9-2 08:53

我以前看过这种场景的片子,也是很嫩的妞,情节也一样,不知道是不是一个系列的,不过我看的那些都是被黑鬼干,说起来,貌似白加黑比白加白刺激的说

相当的嫩,口活非常 有技术含量,几时有个这样的女人

爆肛加内射,我喜欢的类型,谢谢搂主分享。

此女好嫩,身材真好,看着操起来很过瘾的那种,爆缸好残忍 个人不喜欢看爆缸,只喜欢看她的小笼包

回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 3楼 的帖子

这个bb很漂亮。一点毛也没有。就是干净啊,

不错 看起来这女优很有气质
身材也没得挑 白白净净的 捏一把就不撒手的感觉

这哪是什么幼女啊 关键是人长得也丑 那个白发和白睫毛看的都吓人
本帖最近评分记录
  • 一曰一夜 金币 -5 本来就不是幼*女!你眼神不好还是理解不了~ 2011-9-2 12:40

她小小年纪就被大吊操了,我好可怜她,心痛啊。