[经典] 歐洲街頭兜搭 - Real Teens Sex Amateur Video - Lily ★英文字幕 (2011/8/29)

歐洲街頭兜搭 - Real Teens Sex Amateur Video - Lily ★英文字幕 (2011/8/29)

版主留言
ollumi(2011-9-2 11:52): 请注意一下,绝大多数时候标题要与种内文件或目录匹配。
[AVI/635MB] 歐洲街頭兜搭 - Lily ★英文字幕 (2011/8/29)

【影片名稱】:歐洲街頭兜搭 - Lily ★英文字幕 (2011/8/29)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:635MB
【畫質數據】:清晰

Snow has finally melted down, winter is over, and it means we are ready for new pickup sex adventures! It's still a bit cold outside though, our bodies need hot sex with beautiful girls to warm up and feel the spring in full blossom! Edik and I took a walk in the park and ran into this gorgeous brunette…

附件

Lily.torrent (12.78 KB)BT资源

2011-9-2 10:52, 下载次数: 4903

本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-9-2 11:52

外国人就是开放,在街头就可以随便找人抄B啊。

真的假的,外国人真的这样开放,有机会要去欧洲看看。

街头搭不是很随意的事吗 问题是你搞完了记得要给钱啊 想白草 你以为你是啊汤哥吗

回复 1楼 的帖子

Very Well, that sounds good! Well Done! Good Guy
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -8 not enough words + meaningless reply 2011-9-2 11:53

街头搭不是很随意的事吗 问题是你搞完了记得要给钱啊 想白草 你以为你是啊汤哥吗
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -1 连楼 2011-9-2 11:53

现在国内在街头兜搭也是很常见的吧,一夜情不是屡见不鲜么。谢谢楼主分享

外国人真的是什么都敢做,在街上都敢这样的去问,真佩服!

欧洲人就是给力,什么都能在外面做,欧洲人没有风化的问题和观念,只要不影响别人,在什么地方做的可以!

这个是街头谁勾引谁呢,不过有字幕就好些,应该有情节吧