[肛交] This Aint Lady Gaga(高清/Lady Gaga惨被爆操)【惨被爆肛出品】

This Aint Lady Gaga(高清/Lady Gaga惨被爆操)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*

【影片名称】:This Aint Lady Gaga【惨被爆肛出品】

【格式类型】:MKV

【影片大小】:3.28GB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

This Aint Lady Gaga.torrent (263.05 KB)BT资源

2011-9-4 14:55, 下载次数: 5810

版主留言
一曰一夜(2011-9-4 15:15): 7月份~有人发的是700M~AVI格式~我这是3G~MKV高清完整版~
好像已经发过的吧,我已经下来看看了,不过还是值得支持
支持楼主的片子

好片啊,我的最爱,支持lz !!!
本帖最近评分记录

片子看图还不错,就是不知道片子中有哪些项目
本帖最近评分记录
  • 一曰一夜 金币 -3 无意义万能回复 2011-9-4 23:15

封面感觉和下面的预览有点差距,本来看封面想下的,可是看了预览图,感觉女的年龄偏大,而且第三长女的好像嘴一圈黑。欲望低了。

本片有一种复古的感觉 女优化装的也很冷艳 胸部也很挺呀 不过里面的假发 不让人喜欢
给人一种不真实的感觉谢谢分享了

人怕出名猪怕壮啊,嘎嘎看了不知道会做何感想,有一点可以肯定,他肯定看完这女人的奶子然后再看一下自己的奶子,然后说,妈的,怎么差距这么大
本帖最近评分记录

这AV界还是很跟随世界潮流啊,谁火出谁的片,感谢分享

片子里的Lady Gaga比真的性感多了,谢谢楼主

女优头上是用易拉罐做的头饰哦,有意思,这类的片子比较有视觉冲击力