紫羽草庐

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-1-25 22:57 发表

信区太忙,翎儿时间少,不合适。我那在水一方其实不忙,应该更合适。
春生,你这话有病句哇,闹笑话了吧,唉!

其实在水一方也真的该有个女当家了,支持!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2016-1-26 00:14 发表

多年来一直阴阳失调,可以理解!但不要在这个场合闹内讧~

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-1-26 12:32 发表

一切都看翎儿时间啦,在哪都是一家人啦~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2016-1-26 00:14 发表

哪儿病了,就是三严三实吧

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-1-26 12:32 发表

三胖擅长的,俺不行,不知道咋个闹法

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-1-26 13:10 发表

一切都看翎儿时间啦,在哪都是一家人啦~
咱们都是图自己说个乐呵,翎儿得空时来逛一圈,再能发个福利,就全齐活了

引用:
引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-1-26 22:23 发表

哪儿病了,就是三严三实吧
都是一家人!成人区刚忙完,该轮到两性区冒泡了,全力支持!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2016-1-27 01:40 发表

都是一家人!成人区刚忙完,该轮到两性区冒泡了,全力支持!
碰上一帮戳戳戳的,就麻烦了

在不确定时间的情况下还是先不回来当管理了 毕竟会对新会员造成不好的影响 感觉管理不干活也一样呆在那个位置上
老会员明白是不行的 论坛总是需要新鲜血液的
至于福利这事 看看要是三十那天有时间发两张吧~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 说到底还是有责任心。 2016-2-3 22:06

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-3 08:46 发表
在不确定时间的情况下还是先不回来当管理了 毕竟会对新会员造成不好的影响 感觉管理不干活也一样呆在那个位置上
老会员明白是不行的 论坛总是需要新鲜血液的
至于福利这事 看看要是三十那天有时间发两张吧~~
坐前排的有特殊待遇不