[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

本期拷问的是哪个啊?哈哈哈哈哈,就素偶们文区的小超人啦!!!那他是谁啊?你竟然不知道,小心wuyi411526(缘心)“不经意”的抽到你的小屁屁哦!!!哎呀妈呀,好怕怕~~~不怕不怕啊,今天进了咱信区拷问的小屋,大家尽管放马过来,我不会拦着的啊,还会发红包欢迎咧。所以大家走过路过不要错过,被扣过分罚过款的千万不用手软,我不介意的啊~~~~

重点来啦,只要不重复提问(每个人可以多次提问,无上限;问题可以各种刁钻,无下限),就可以得到3-10金币呦,认真回复也是有金币奖励的捏!!简单粗暴的拿金币,还不快到我碗里来?

======  以下为我信区大头同学给缘心的开场白,刺激不?哈哈哈哈哈~ ======  

深夜一点,在荒凉的温区戈壁深处,天空中阴沉的乌云从远方逐渐逼近,片刻便遮蔽了皎洁的月光,阴风拂过,一股危险的气息正悄无声息的蔓延开来。出门觅食的动物们仿佛感觉到了危险,纷纷逃回了自己的巢穴。但一只饥饿已久的蜥蜴不愿放弃即将到口的猎物,固执地潜伏起来死盯着愚蠢的猎物一步步的靠近自己的攻击范围。突然间,一只马蹄从天而降,不只是有意还是无意地踏在了蜥蜴的脑袋上,可怜的蜥蜴还没来得及做出反应便惨遭爆头,爆裂的脑浆溅射在四周的土地和马蹄上,在马蹄带起的旋风中,瞬间便已干涸。“贪婪,那就步入地狱吧。”马上的骑士眼中闪过一抹幽蓝的光芒,轻蔑的撇了一眼正兀自抽搐的尸体,没做丝毫的停留,马不停蹄地奔向荒漠更深处,漆黑的背影很快就融入了深沉的夜幕中。

信区酒馆坐落于温区荒漠中心,尽管已是深夜,但这里依旧人声鼎沸。与世俗的看法不同,统治者的权利无法触及的温区荒漠,是无数边缘人的世外桃源,他们只中有商人,有江洋大盗,有逃犯,有骗子,有赏金猎手,但更多的是被生活捉弄的无处可逃的人,正是这片苍凉的荒漠接纳了他们,保护了他们,给予了他们渴望已久的自由。而信区酒馆作为荒漠中唯一不设防的娱乐场所自然是无论何时都顾客盈门。此时信区酒馆的老板娘猫猫正关照酒馆保镖大头把几个调戏她的醉汉扔出酒馆,而酒馆的角落里江洋大盗法克曼正在美女的簇拥下给朋友江湖骗子法克米以及采花大盗瑞普奥吹嘘着今日的收获,“哈哈,兄弟,你知道吗,最近我又在温区荒漠干了一票大的,我把那几个作家给绑了,通过给他们灌水的刑罚,榨取了几百枚金币。”法克曼摇了摇自己的钱包得意的说。“你这点金币就别拿出来丢人现眼了,前天我仅仅是盗版了抄袭了几本书,以原创样的名义出版以后,就赚了比你多十倍的金币。”骗子法克米在女郎们火热的眼神下不屑的说,“金币对我来说没什么意义,这东西给我的刺激哪有奸几个幼女来的过瘾。”强奸犯瑞普奥显然对这俩人的话题不感兴趣,自顾自的说了起来,但他们丝毫没感觉到喧闹的大厅此刻正安静下来,人们的目光都透过窗子汇聚到了天空中逐渐逼近的乌云那里。“难道是他来惩罚世人了?”“该死,看来今天难逃一死了。”人群中有人小声嘀咕。就在这时,只听轰的一身巨响,酒馆结实厚重的橡木门应声倒地,而酒馆的马灯也在同一时间尽数熄灭。月亮已被乌云所笼罩,漆黑的酒馆里顿时伸手不见五指,只有女人的尖叫伴随着男人紧张粗重的喘气声在散播着不安与恐惧。“嗒嗒嗒”急促的马蹄声极速靠近,猫猫赶紧叫大头守好金柜以免有人浑水摸鱼。

黑暗中马蹄声在酒馆门口停了下来,接着,只听见短促的几声武器出鞘声,接着酒馆的灯霎那间又同时亮了起来,众人赶忙环顾四周,发现法克曼、法克米、瑞普奥三人已身首异处,鲜红色的鲜血从他们的无头尸体上喷薄而出犹如喷泉一般,一个身穿黑披风的男人仿佛死神般出现在酒馆中央,“伪原创,死”“灌水,死”“幼交,死”冰冷的话语从他的口中渗出,“犯戒者,接受惩罚吧。”话音刚落,几个犯戒者顿时毙命。“你是谁?为什么来这里!”老板娘猫猫颤抖着问。“贫僧法号缘心,愿以一身愿力,荡平世间不平。”男人说罢双肩一抖褪下披风,露出一身红彤彤金灿灿的袈裟,且看这汉子双臂及膝,虎背狼腰,双耳垂肩,眼若铜铃,手持一丈八除魔杵,脚踏一双伏妖回力鞋,颈带一串灭神隔夜蒜,腰缠一挂诛神大炮仗,大吼一声“呔,乱臣贼子拿命来。”脚踩七星,手捏寿者相,将那除魔杵舞得转如飞轮,舞罢又使出一套太祖长拳,将近旁桌椅砸个稀烂,有诗赞曰“信区猫猫智无双,温区缘心武无俩”端的是使得一手好器械,耍的一副好拳脚。在再看那掌柜猫猫,面色如走了水的染房,正是白一整,红一阵,青一阵,黄一阵。那护院教头大头见势不妙,暗道一声“罢了”,遂向猫猫抱拳奏曰“主母的莫恼,标下有一妙计可教这缘心淫僧束手就擒,拜入主母帐下,奈何此计毒辣异常,轻则可使淫僧心智异常,重则可教淫僧身败名裂,怎奈吾瞧这厮英雄了得,不忍就此损世上一好汉,还望主母斟酌一二。

猫猫斥道“汝有妙计怎不速速报来?咱家瞧你必心怀鬼胎,你休得啰叱,且将妙计说与咱家,咱家瞧你护主心切的面上便既往不咎。”大头道“主母明鉴,标下忠心日月可鉴,你怎么这样凭空污人清白。”猫猫顿足到“休得胡言,汝之心性咱家洞若明见,此危机存亡之时你且将妙计速速报来便罢。”大头道“喏,吾瞧这缘心淫僧空有英布之勇,实则多疑少谋,主母可使脑经急转弯扰其心志,此乃智胜也。淫僧手尚功夫了得,实则脚步虚浮,主母可使小苹果乱其步伐,此乃勇胜也,淫僧面如重枣,实则体虚肾亏,主母可使淫词艳曲泄其精气,此乃力胜也,淫僧铁面无私实则失道寡助,主母可在众人中纵横一二,此乃人胜也。但闻主母意下如何?”只见那猫猫心悦诚服,连赞曰“妙,妙”,遂吩咐个伙计依计行事不提。

这厢缘心和尚耍罢拳脚,顿觉口渴难耐,遂行至猫猫案前寻水,猫猫遂将大头之计一一使出,待得缘心身困体乏之际,号令众人一拥而上,将那淫僧捆个结实捉至后院,众人本欲将此淫僧乱刀砍死,但听猫猫道“且慢动手,咱家瞧此人器宇轩昂,定非一般人等,大头,且将他拿入地牢,带咱家细细拷问一番再做计较。”“喏”大头大头及众人轰然领命,将淫僧缘心提至牢房,预知后事如何,请看女王拷问之缘心。

1、缘心,注意到你是火箭式升职,想采访一下:文区那么多管理,你认为你是哪些优点或者品质让你的领导赏识?

2、“缘者 心也! 一生一世”,这句话挺有诗意的,请解释下其由来!

3、现实中的缘心是怎么样的一个人?

4、加入管理时,最打动你的理由。

5、你对现在社会的剩女怎么看?举例说明。

6、你感觉现在的你幸福吗?有没有红旗不倒,彩旗飘飘?

7、请说一个从不被人知的秘密。

8、最痛的事是什么,这么痛的领悟是什么?

9、最喜欢什么样的女人?性格、外貌、身材(请详细描述),性爱怎样你最嗨?

10、爆最强战果,床上一次最长时长多久?一夜最多次数几次?最多夜御几女?最想尝试哪种性爱?

占楼整理用。

不小心第一个踩进来
缘心应该自入职以来就被当成超版培养的吧
而且他的在线时间经常居文区第一 哈哈
我感觉缘心比刚来时成熟了不少

那么 问题来啦
论坛是如何改变你的 你对同期的小伙伴离去有何感想
当管理前后 你对论坛资源的使用 比如下载a片 逛逛图区等等 有米有不同

最后 到底南南是不是你滴真爱 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 最后一个太棒啦~ 2016-3-28 00:01

第一次参加,先占领前排打个酱油再细看

默默把缘心的入职申请搬运过来:
1. 注册ID:wuyi411526
2. 申请版区:文区原创区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:13:00-15:00,22:00-24:00
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否得到現有版主的推荐:尘埃
6. 是否居住在国外:无
7. 你之所以申請参与第一会所管理团队的理由:逛了几天的第一会所论坛 感觉框架很宏大 资源应有尽有 深深喜欢上了 闲来无事 所以想为论坛及广大坛友做做贡献
8. 你将如何管理你所申请的版面:严格按照版规操作,认真负责,服从领导各项安排

俺也来问一个比较刁钻的问题,论坛的巾帼们缘心想必都脸熟,那么你对哪一位的印象最深呢?

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 无言辛苦啦~ 2016-3-28 00:02

大头童鞋文采飞扬,在下顿觉尔适合温区,归我麾下,保你金银美女享用不尽,听我妙音看我法门,必保你梦中夜夜笙歌~来吧,贫僧度你了!!!!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 挖墙脚还这么嘚瑟~ 2016-3-28 00:03

猫猫这些问题叫我思虑数日吧~必会给汝满意答案

版主留言
苏菲猫(2016-3-28 00:03): 热烈欢迎,一起交流啦~
好热闹啊,来混个脸熟吧

引用:
原帖由 柠檬 于 2016-3-27 22:13 发表
不小心第一个踩进来
缘心应该自入职以来就被当成超版培养的吧
而且他的在线时间经常居文区第一 哈哈
我感觉缘心比刚来时成熟了不少

那么 问题来啦
论坛是如何改变你的 你对同期的小伙伴离去有何感想
当管理前 ...
想不到,除猫猫外,檬檬最先发飙,且挺好贫僧妙音:

成熟必是一定的,因为认识你
在线第一亦是闲来无事,刷刷手机而已,时间轻松到手
论坛没有改变我,而是大家改变了我,从刚开始的筹措不安到现在的欢乐笑语,正是因为认识了大家,认识了一些志同道合聊得来的兄弟姐妹们
对同期伙伴的离去,当时感觉心里有点小难过,小纠结,但是现实最重要;以后我也会有那么一天,不知会有人会为我的离去难过吗~
对资源的利用嘛~当管理前就喜欢看看小说,发发贴,努力提升等级;当管理后嘛~天天就是版务,聊天打屁,对资源基本不怎么在意了,已很久没认真看看小说了~是不是有点得不偿失呢,不过我高兴
南南嘛~我是正常人哦~不搞基, 不过我到是喜欢楠楠美女作者的大作,进入会所,也是看她的文章来的:lol:
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 第一句话就暴露了! 2016-3-28 00:05