[国产] 精选国产自拍第404集—网红女主播系列

精选国产自拍第404集—网红女主播系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第404集—网红女主播系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.69GB
【影片时间】:6部视频,共392分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:5fe6f3a9a594d90809c2677c7d721dcf03ddc24a 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

超漂亮美女主播全裸秀厨房秀再到床上身材很不错逼逼也很嫩

高挑漂亮美女主播为增加收益随机挑选网友送啪啪福利,来了个吃药的,高喊:你还要,想操死我啊,你肯定吃药了,求你快射吧!

哥哥快来草我宅男周末飞机福利36E巨乳妹子下面扣两下就出水

金发大奶美女主播豹纹情趣装诱惑跳蛋自慰大秀不要错过

三个广东妹子随你挑最骚那个来月经的洗完白白被干了

御姐高贵气质主播(老师)皮裤秀舞,裤子都跳下去了,扒开嫩逼特写

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1000 2017-12-1 10:51
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-1 10:50
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-1 10:50

天涯兄这一波的合集时间真长啊!每天一小时,可以看一周了,赞一个!红心2。

最后一张照片的美女穿皮裤真性感啊   我喜欢   支持一下了啊

现在的模特啦、主播啦都没法作为正常词汇使用了,就像如今叫服务员为”小姐“,服务员会很不高兴。看着主播直播露屄摸奶,听闻嫩模约炮包养,真的都完全变味了,基本就是等同于妓女了。不过男人说到底是睾酮动物,精虫上脑后就只会用弟弟思考了,因此主播、嫩模的市场绝对不会消失的,毕竟性是人类永恒的主题。支持发帖。再接再厉。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 主播染黄了,观众有性趣了~ 2017-12-1 18:47

等天涯大大更新主播系列一周了,周末来了惊喜,感谢大大每周的无私分享,你的付出就是我们的福利。话说第一部的女主播长得确实不错,已经收藏了好几部她的片子了,以前有个水仙很出名,前阵看见新闻说被抓了,希望那些主播注意安全,保护个人隐私,以免受到伤害,这是我们广大网友的损失啊
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-1 21:31

第一个视频里女的肤白貌美还是一线鲍,支持楼主。

借此宝地请教各位,像和主播这种应该是属于不合法的,而我们又是实名认证上网的,会不会有什么风险啊?

又是主播,这些主播也太开放了那什么都能干啊,楼主整理辛苦!

支持没商量,还得是我国美女,双击666!

最近看主播的多了,很喜欢现在女主播这么开放,很好,感谢分享