[心情随笔] 【伪原创】阳光明媚活二流[1P]

【伪原创】阳光明媚活二流[1P]

版主留言

一匹来自北方的狼(2017-12-8 22:19): www.15880.com/dis_article_95457.html
请在三天内验证文章大部分内容与此贴雷同,谢谢
  今天休息,懒洋洋的睡了个懒觉。一觉醒来,哇塞!阳光明媚,已是快十点
了。

懒洋洋的躺在温暖的被窝里(我可是喜欢裸睡哟),晒着太阳,真不想起来,
这种感太好了。这大半年来,还没那么晚起过床。伸伸懒腰,有种想被抚摸、想
被XXOO的感觉。嘻嘻!

起来的第一件事,就是冲去上厕所。之后,继续回房间温纯。

这时,看见同屋的一个女生在洗衣服,聊了几句。正说着,同屋另一位长得
漂亮的女生过来了,平时,我们玩得比较好,经常爱开玩笑。

她笑眯眯地过来,两支淫手往我的乳房上抓了抓,第一句话:「XXX,你
看你那样子,真TM是活二流。」

「活二流?」

什么是「活二流?」

我还没搞清这句话是什么意思,这几个字是怎么写的呢!这时,洗衣服那个
女生先笑了。

我问了她们俩这几个字是怎么写的,才明白,就是「活」的二流子的意思。
四川话真是形象,二流子就是二流子嘛,还不是死的,还是活的。

我马上明白了,这散着头发、撒着拖鞋、穿着不整的睡衣还敞开着。。。。
不是二流子的形象,还是什么呢?

尿急还管什么形象哦,先舒坦了再说,反正大家都熟悉了。再说了,都是女
生,夏天的时候她们有时候还光着屁股、露着雪白在乳房在房间跑来跑去的呢。

呵呵,四川话,有些词不但形象,而且给人一种鲜活的感觉,例如,雄起、
仙人板板、秋儿。。。。。

好了先说到这吧,我还要继续躺在被窝里晒太阳呢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

图片配的相当好,希望能经常来这个版块发发帖子

支持,鼓励!图片时间很新,应该是自己的?

你这个图片配的比文章还要好,看完文章,还以为会有激情碰撞的地方呢,没想到是同租房的几个小女生的阳光生活,也全是心灵鸡汤一碗吧。图已存,期待更多精彩
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-8 11:29

“夏天的时候她们有时候还光着屁股、露着雪白在乳房在房间跑来跑去的呢。”
无图无真相, 都说女生宿舍风景好,改天发几张让我们养眼养眼哈
本帖最近评分记录

把图点开放大,一看这个粉嫩的小鲍鱼,就知道配图是美女自己的,只是没想到,你的身材竟也是如此的完美!冬天,尤其是工作日的早晨,慵懒的晒着太阳,美美得睡个懒觉,真是让人羡慕不已!一定是个让男人着迷的"女二流子",相信你是个有很多故事的人,期待你以后的每一篇分享!
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-8 13:59

阳光明媚,修长的美腿,微露的逼逼,粉红色嫩肉,稀疏性感的毛毛,浑圆的乳房,粉红的乳头,无不勾引着男人的眼光和欲望。楼主是性情中人。期待更多分享。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-8 14:00

這葡萄粘過樓主的白汁 可能會更好味 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我擦 我真是個淫棍....

有點想不明白 女孩子也懂得翻牆? 樓主一直沒有露過奶子 期待下個帖更新奶子的圖 多發些帖子 支持樓主一下
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-8 14:14

哈哈哈哈,这个帖子和博主是我最近最关注的,首选女生视角就很少,其次,很喜欢这种女主说的生活状态,虽然我是已婚,但是我和我对象也是一直追求的这种生活的感觉,享受身体,享受自然,在周末的时候没有闹钟没有约束,2个人,想怎么就怎么,想晚上8点吃中饭,就晚上8点吃,
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-8 15:18

首先个人并不觉得有什么特别的,无非是女性视角的流水账,且不论真假,因为这本来就是生活,没什么真假可言
倒是这张图片配的,这个模糊度只能用一个惨字来形容,虽然角度一流,但看起来像挂历的感觉,而且我很好奇楼上有朋友说日期很新鲜,从何而来?
最后,谢谢分享了
本帖最近评分记录