[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

感觉今年的征文质量比去年高一点,红山的《尘与土》一出手,有大家风范~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 初次造访小红包~ 2017-12-17 21:09

还有一个星期就到一月份了,这段时间闲着,就天天刷屏等更新了,还有好多文章还在连载,有的还是刚开了个头,几千字,不知道什么时候才结尾,不会搞到最后一两周又赶车了

引用:
原帖由 kitiking 于 2017-12-25 10:47 发表
还有一个星期就到一月份了,这段时间闲着,就天天刷屏等更新了,还有好多文章还在连载,有的还是刚开了个头,几千字,不知道什么时候才结尾,不会搞到最后一两周又赶车了
我估计一部分要太监,一部分会完结,做好赶车的准备吧

还是那个老问题:有些之前写的评语,现在根据总体统筹,想做些修改,但点“编辑”时系统提示“对不起,您的帖子从发表到现在已超过 86400 分钟,不能再进行编辑,请返回。”

引用:
原帖由 辛田 于 2017-12-26 11:27 发表
还是那个老问题:有些之前写的评语,现在根据总体统筹,想做些修改,但点“编辑”时系统提示“对不起,您的帖子从发表到现在已超过 86400 分钟,不能再进行编辑,请返回。”
辛田兄你看是我帮你编辑?还是删掉原来的回复再写新的?

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-12-26 11:31 发表
辛田兄你看是我帮你编辑?还是删掉原来的回复再写新的?
唉,原来权限大时没想到这个问题,就先把楼层搭好了,就等文章完结后往里装评语,现在看来白搭了。
我再梳理一下吧,等征文基本完结,需要重新编辑的,一次性提交给微嗔兄。
另外,想问一下,对征文结束后仍未完结的作品,就不用评了吧?

引用:
原帖由 辛田 于 2017-12-26 14:59 发表

唉,原来权限大时没想到这个问题,就先把楼层搭好了,就等文章完结后往里装评语,现在看来白搭了。
我再梳理一下吧,等征文基本完结,需要重新编辑的,一次性提交给微嗔兄。
另外,想问一下,对征文结束后仍未完 ...
不用评了,未完结作品不纳入评选,哈~

引用:
原帖由 缘心 于 2017-12-26 16:26 发表

不用评了,未完结作品不纳入评选,哈~
结束了还不完结,想评也来不及了。

麻烦缘心或微嗔兄,将我点评帖中19楼的评语删除吧,“【18】【2017文心雕龙—诱之心弦】【重生之催眠使与魔王】”的新评语在59楼(注:也可能是你删除后的58楼),在此备案。顺祝大家新年快乐~

引用:
原帖由 辛田 于 2017-12-31 15:35 发表
麻烦缘心或微嗔兄,将我点评帖中19楼的评语删除吧,“【18】【2017文心雕龙—诱之心弦】【重生之催眠使与魔王】”的新评语在59楼(注:也可能是你删除后的58楼),在此备案。顺祝大家新年快乐~
已搞定,祝辛田兄新年快乐了!

祝各位评委们大家新年快乐!