[坐堂医生] 老湿医生 - 中西医结合全科医师坐堂门诊部

本主题被作者加入到个人文集中
年龄:23周岁
有无过敏药品和食物:暂无

最不舒服的症状及持续时间:现在自慰没几分钟就射了
其它不舒服症状及持续时间:无
手脚冰冷、无精打采、等异常现象:有

自我感觉可能的原因:自慰3年频率有时多有时少、看片自慰时可能太投入了,手会不自觉的紧握阴茎自慰产生快感达到高潮,高潮过后就会清醒的意识到没几分钟就很快高潮了,有试过不看片自慰,比看片时自慰时间持久几分钟。最近几个月由于玩手机看视频,导致睡眠不足。本人时不时的去打篮球锻炼身体。

是否有治疗过,包括自行服药(尽量描述治疗经过、诊断、详细用药):无
提出问题:现在该如何是好? 如何解决问题

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhanglinm 于 2017-12-25 22:42 发表
年龄:23周岁
有无过敏药品和食物:暂无

最不舒服的症状及持续时间:现在自慰没几分钟就射了
其它不舒服症状及持续时间:无
手脚冰冷、无精打采、等异常现象:有

自我感觉可能的原因:自慰3年频率 ...
不用有心理负担的~其实大家都是差不多,很多人甚至比起做爱反倒更喜欢看片自慰哦,主要就是因为看片能见识更多的美女,感受更多的场景和更丰富的口味,刺激性自然更强,按照你的情况描述,把持不住是非常正常的~既然你不看片的时候还能再多几分钟,加起来应该差不多也有7分钟了吧,所以你这个根本不算是问题的。

你可以尝试有意识地去控制时间,例如看片时调整心态尽量减少“兴奋”,在接近高潮的80%时即停止自慰,稍缓冷静后再继续,甚至可以转移注意力,练习九浅一深等手段,为日后实战作模拟准备。

最重要的还是信心,永远不要怀疑自己的能力。你越是觉得自己不行,结果就会越是不行。信心这东西,失去容易建立难。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-7 02:09

回复 82楼 的帖子

版主留言
毁人不倦的老湿(2017-12-26 15:55): 已解答。可继续留言咨询更多~
有试过看片时有意识的深呼吸调整心态,减少兴奋,在准备高潮时停止自慰,冷静后在继续,效果不错。以后自慰的时候我会练习深呼吸调整心态的。
还有你说的练习九浅一深等手段,如何练习请说明。

看了你给我的诊断,没什么心理负担了。 非常感谢您!

引用:
原帖由 zhanglinm 于 2017-12-26 12:54 发表
有试过看片时有意识的深呼吸调整心态,减少兴奋,在准备高潮时停止自慰,冷静后在继续,效果不错。以后自慰的时候我会练习深呼吸调整心态的。
还有你说的练习九浅一深等手段,如何练习请说明。

看了你给我的诊断 ...
九浅一深你应该也听说过吧?这是古代房中术最著名的一种了,来源于《黄帝内经》。总的而言就是把控节奏,循序渐进~基本的可以百度一下。

例如刚进入的时候,节奏是最慢的,浅入9次配合深入1次(也不一定要死搬硬套),而后节奏逐渐加快,过渡到浅6深1,乃至浅3深1,最后只有深入,最终步入高潮。这期间磨炼的是自己掌握节奏的能力,何时要快,何时要慢,何时甚至应该先暂停(暂停时可以趁机换个体位、抚摸亲吻、言语或手法调情等)而不是跟着自己的爽快走。熟练之后,控制射精的能力会大大提高。平常的时候可以经常保持包皮翻开,然后通过摩擦降低龟头敏感度,例如使用常见的纸巾,对最敏感的位置多磨磨,久而久之,效果也是很显著的,贪方便的话可以做包皮环切术,这样龟头时刻都在和裤子摩擦。

前戏也是非常重要的,一些情况下甚至只靠前戏就可以让女伴高潮,这样的话,后边插入也就没有后顾之忧了。这里主要的诀窍就是通过对方的细微变化找到对方受用的敏感带。

学会做经验总结,每次都对成功和失败的经历提炼出经验,用上自己的脑子,这样才会进步得更快。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +30 认真回复,奖励! 2018-1-7 02:09

回复 84楼 的帖子

版主留言
毁人不倦的老湿(2017-12-27 12:05): 已解答~
昨晚调整呼吸掌握控制节奏,效果持久。

平时如何保养和增强性能力?

引用:
原帖由 zhanglinm 于 2017-12-27 11:07 发表
昨晚调整呼吸掌握控制节奏,效果持久。

平时如何保养和增强性能力?
主要就是我在84楼所说的降低敏感度,以及增加性技巧,这个可以到两性技巧版块学习~

如果是食疗上的话,注意多补含锌的食物,尤其是纵欲过度的人很容易缺锌,这个食谱在网上能轻松找到~当然前提还是均衡各方面的营养,或者坚持服用复合维生素片。

一些运动,例如深蹲和提肛、腰部核心力量锻炼有助于性能力的提升,例如深蹲可以毕竟雄性激素分泌,对于性欲的促进和维持有较好效果;提肛可以促进前列腺、睾丸等器官的血液循环,有利于预防多种男科疾病,对痔疮也有很好的防治作用;腰部力量如果差的话,打桩机动作会明显迟缓吃力,影响愉悦感受。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-1-7 02:09

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-12-11 12:24 发表

癌胚抗原是恶性肿瘤标志物的其中一种,注意了,是其中一种,它对很多种类的恶性肿瘤的识别率比较高,但是在那些恶性肿瘤情况下癌胚抗原升高很明显,起码升高五六倍乃至几十上百倍,而且包括癌胚抗原在内的各类指 ...
医生,我同事有脂肪肝,会不会跟这个有关系呢?如果是,减了肥会不会有所改善呢

非常感谢您的解惑,,我会转告我同事让他抽空尽快去国内三甲医院做一个详细检查的
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 有问必答,谢谢对老湿的支持! 2018-1-7 02:11

引用:
原帖由 kephy 于 2018-1-5 18:00 发表

医生,我同事有脂肪肝,会不会跟这个有关系呢?如果是,减了肥会不会有所改善呢

非常感谢您的解惑,,我会转告我同事让他抽空尽快去国内三甲医院做一个详细检查的
脂肪肝基本没有多大影响,影响的主要是是肝功能,脂肪细胞把肝细胞的位置挤占了,所谓鸠占鹊巢,但是脂肪细胞并没有肝细胞的功能,所以肝脏里有越多的脂肪细胞,肝细胞就会因此越少,发挥的功能就越差。因此尽量还是控制体重吧~轻度脂肪肝的话是可以恢复到完全正常的~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-7 02:09

版主留言
毁人不倦的老湿(2018-1-8 11:04): 虽然我叫老湿,不过却是个年轻专家哦哈哈哈哈哈
老师很专业的样子。这是完全是一项伟大的公益事业。老专家亲自坐诊,希望大家积极参与。

回复 86楼 的帖子

版主留言
毁人不倦的老湿(2018-1-17 15:55): 不用担心~主动总结经验,有目的地实践即可~久坐影响不大,但是可以通过加重前列腺炎症来影响性功能。运动方面就比较重要了,多运动精神状态才会比较好,体力上旺盛可以快速恢复开始第二发。
忍了有8天没撸,想试试看看怎么样,今晚撸了一下,是看着国产片撸的没开声音,结果撸了不到一小会(2到3分钟)就射了,不是很理想。很想改进会尝试忍到3月份看看怎么样。每天晚上久坐会不会是个问题?

天气冷了有10度左右  有半个月没运动了,晚上都是吃过饭后7点就坐在电脑玩到12点就睡觉了。