[国产裸聊] 这女主播也真够绝的为了以后能在网吧直播居然色诱保安到值班室啪啪干完用口罩擦内射[343MB/MP4/42:21/6P]

这女主播也真够绝的为了以后能在网吧直播居然色诱保安到值班室啪啪干完用口罩擦内射[343MB/MP4/42:21/6P]

【影片名称】:这女主播也真够绝的为了以后能在网吧直播居然色诱保安到值班室啪啪干完用口罩擦内射
【影片格式】:MP4
【影片大小】:343MB
【影片时间】:00:42:21
【影片说明】:无码
【解压密码】:204601
【影片截图】:

解壓密碼 204601

【6P下載地址】http://www.777pan.cc/file-469566.html

【YS下载地址】http://www.yousuwp.com/file-113615.html

哈哈,我也是保安,怎么没碰到过这种好事。

这个女主播就是晴晴前天发的那个裸聊里面的女主播 看身上纹身就可以看出来是一个人 不过这次带个口罩  昨天特意下载看了 非常不错 搜索标题【太牛X了99年女主播网吧勾引楞青小伙在大厅拔下裤子就吹受不了拉到厕所激情啪啪】估计是那个女主播和那个网吧愣头青在网吧暧昧被监控里面的保安看到了 为了平息此事 也为了以后更好的开展网吧主播工作 更为了吸引流量才会这么做的吧 不废话了 先下载先 晴晴的国产真实啪啪裸聊绝对是宅男首选 天使猫推荐 没错的 呵呵 晴晴加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
本帖最近评分记录
  • 猥亵大叔 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-7 14:56

感觉这个保安好可爱,一脸懵逼的感觉,哈哈

现在人胆子也太大了吧?

看了那么多评论,我也发表下意见吧,我个人认为这种主播的视频,应该是事先安排好的,既然在网吧上网为什么保安还带着墨镜,这个是一个很大的疑点,不过不得不承认现在国人的片子,是越来越大胆,越来越新颖了。
本帖最近评分记录
  • 洛大侠 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-7 21:56

非常同意六楼的说法,保安去上网为什么会穿着工作服,而且还带着个墨镜,设计好的桥段罢了
当然支持国产也是义不容辞

看起来像是设计的剧情,不过现在这些女主播也是牛,为了直播什么也敢做