工作困惑

心疼姐姐...
本以为你只是很卖力&努力工作,所以才没啥时间上来而已,没想到你心情也不好...
姐是个成熟的女人,相信道理你懂得不比我少,我也不敢多出什么意见...(毕竟我对你的工作情况也不是很了解)
不过就如你所说:工作既然没有尽头,那是不是换个念头或方向呢?

其实不难感受出姐姐心很直(在公司跟同事、上司相处,口直不直我不晓得啦)
但不善打交道的人,也有不擅长的好处,端看你顶头上司懂不懂的欣赏你而已
我出社会到现在,不敢说不为钱,但我只愿为我觉得值得的人工作
处不来,如果真心喜欢那个工作,不妨换个念头,让自己能成长变得更圆融、成熟~
如果不喜欢;抑或是觉得不值自己努力,那改个跑道换条路走也行~
总是对自己好一点,至少别让自己受委屈了...
愿你好好的、也愿你能度过这个低潮~红心2

本帖最近评分记录

要学会自我释放,工作中没有,生活里找。
建议养成锻炼身体的好习惯,把这个当成你工作后的事,体质改善了整个人的状态就会变好的,信我,不会错的!
猫猫加油!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2018-1-19 17:06 发表
不行就炒了老板鱿鱼自己当老板最轻松啦
还是女人最懂女人,猫猫最想做的就是开一间属于自己的“馋猫煎饼果子店”,这不,忙着赚人生的第二桶金了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2018-1-20 23:37 发表

还是女人最懂女人,猫猫最想做的就是开一间属于自己的“馋猫煎饼果子店”,这不,忙着赚人生的第二桶金了
好呀!我最爱煎饼果子了!去给姐彭场
其实不管姐做不做老板,快乐最重要!
烦恼什么的...去去去!闪一边去~
那些会哭的同事...滚滚滚!通通滚到姐看不到的地方~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kissli 于 2018-1-21 00:03 发表

好呀!我最爱煎饼果子了!去给姐彭场
其实不管姐做不做老板,快乐最重要!
烦恼什么的...去去去!闪一边去~
那些会哭的同事...滚滚滚!通通滚到姐看不到的地方~
这小嘴,感觉不像冲着“馋猫煎饼果子”店去的!
猫儿,下回这家伙去记得少放鸡蛋薄脆,多放辣椒,¥50一个就差不多了
本帖最近评分记录

好久不见猫猫姐了,对于工作上的困惑我没经历过,也不能给出什么好的见解。
开心些,毕竟就算大领导不清楚了解你,但是你的领导应该还是了解你的能力呀。这次的机会失去了,那么还有下次呀。
额,这几天在尝试着做下去,春节期间如果有机会可以出去游玩一下,放松一下心情。
如果来年还是不行的话,那么果断炒老板鱿鱼!
本帖最近评分记录

在我们这个国家,只要是有人的地方,就是江湖,不管是职场还是哪里,都一样,你不懂得往上爬的方法或者你懂却不屑做那些事,你永远只能原地走。领导建议你再去讲一遍,其实你也懂他的意思,但你拒绝了,状态什么的都是逃避的说法;你不要以为搞科研技术里面就没有这些东西,其实都存在的,只要你想往上爬,又没有后台,都要走那一套,如果你对往上爬没兴趣,就不必在意这些,就像一个人如果要闯荡江湖,就必须修炼武功秘籍改变体质来适应这个江湖,但如果只是做个普通百姓,那就管好自己那块地就行了。不过每个人肯定或多或少会有往上的意识,就像你一样,不然也不会有困惑。
    所以我觉得如果你想要往上爬的话,不管是职场还是搞技术,都要改变一下你的想法,不过上层社会的勾心斗角可能你现在还想象不到有多复杂,当你往上爬几层之后,那时的你肯定就不是现在的你了,而且还会是现在的你觉得很讨厌的人,哈哈,看你是喜欢轰轰烈烈精彩无悔一生,还是中意平平淡淡才是真。 不过每个人在不同的人生阶段都有不同的想法,人就是这么复杂多变,轰轰烈烈过后想平平淡淡,而等到淡出鸟来了又想搞点事,这让我想起了小时候上学时,时间长了就想着放假,放假长了,脑袋瓜突然又很想去上学读书了。。
  不知不觉说了这么多,我感觉嘛你可以先试着改变下,脸皮要厚点,慢慢撑下来,时间长了,有些东西就成习惯了,还有人生周围认识的人中其实很多都是过客,不必太在意,遇到对心的几个朋友好好珍惜就行了。 当然如果改不了,没办法,保持本心吧,人生苦短,包袱别太重,每天保持开心就是最大的财富。
  对了,做生意开实体店什么的,客户来了你还是得打交道关键时候还是少不了马屁的,哈哈,或者你去开网店吧,至少不用面对面拍,隔着网络应该没有包袱吧
  还有突然想到你是个妹子诶,不用活得这么累啊,妹子一生最重要的事就是找一个好的男人嫁了,其他什么的都是浮云~
本帖最近评分记录

猫猫让我想起了自己刚大学毕业的时候,一个月30天,25天加班和出差,就没有停的时候.一个月的工资还不够吃一顿饱饭.
然而就这样熬了两年,当上了项目经理,保持着两年跳槽一次的记录,一个是更好的学习,一个是有更好的待遇.
我记得有个公司,刚来工资待遇比呆了四年的老员工还高,刚开始他们都排斥我,后来去他们项目部的时候,随便给点建议,就让他们有醍醐灌顶的感觉.后来我说这就是你我的区别,同样一件事情,我可以很简单的解决,而你却只能找公司解决.

同样,现在是职场如战场,不光要学会打击敌人,更要学会生存.
只有活下来的,才有资格论成败.
做好自己的本职工作,比别人做得更好,让别人取代不了妳,妳是这个领域的唯一和权威,充分体现个人价值,到时候,不管是在公司或者跳槽,妳都会有别人没有办法比较的优势.

发个小笑话给我最爱的猫猫,希望猫猫一笑之后能体会里面的一些意思......

兄弟,我看上了一姑娘!
那姑娘怎么说?
TMD.她居然说她有心上人了.
管TMD有没心上人,抢过来再说.
我也这么想的,时间会证明一切.
有道理,有道理.
可是那姑娘说她对那男人死心塌地.不会爱上别的男人.
那你怎么说?
那姑娘的痴情让我有些感动,我仔细一琢磨吧,不在乎这么一丁点儿时间,我答应等她.
你等什么?
我等他们分手.
要是他们不分手怎么办?
不可能的,谈恋爱必然有分手的那一天.
万一人家后来结婚了怎么办?
那我等他们离婚.
要是不离婚呢?
那我等他们感情破裂.
万一他们感情很好呢?
感情再好也会有出轨的时候,我等他们发生外遇.
要是他们没外遇怎么办?
我等他们七年之痒~~!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yuiop007 于 2018-1-19 11:47 发表
猫猫好啊,想猫猫了,工作开心否!
好想念邦邦啊,工作就是谋生,无所谓开不开心吧,今天总体感觉还是挺满足吧。

引用:
原帖由 路人甲与丙 于 2018-1-19 12:46 发表
猫姐好,好久没看你发贴子了。
工作都是这样的,不如意者十之八九。是我们去适应工作,没法让工作适应我们。工作中,路就如自动跑步机似的,总是被动地向我们脚下延伸,而不是我们向前奔跑。很多人认为把爱好当工作 ...
谢谢路人,不写字一个是懒,一个是真的太忙了,最近基本都是半夜的状态,这周末也没休息,月底前肯定也基本这状态了,等过年,想好好躺两天,身体吃不消了。
这里还是跟大家说句,千万注意身体,关注身体状况,别人谁也承担不了的。
本帖最近评分记录