[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

牛批 作者 你的脑回路牛逼,在四天的剧情的时候,我想可能报复一番 ,然后写一个过度就没了,然后到小岛的时候 我想的也是 可能男主直接离开 也不必离婚什么的,直接离开,然后发现小颖其实也是有感情的,虽然只是有而已,还在期待男主的表现,说实话 我想过自杀,因为小颖干过,我也想过直接离开,鬼知道 直接写了一个 锤子自宫自己,还可能直接死了,如果没死,可能就是看着小颖啪啪啪啪???MMP 不知道说些什么了,应该最后几章了 看个结局
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-2-5 22:26

其实满同情女主的,被老公这样玩,没出去找外人就证明她还是爱男主的,把最后的底线守住了。如果女主不爱男主的话就不会去找她公公,是直接去外面找人了,有人说应为她公公的大?难道在面就没有吗?女主大家都觉得漂亮吧。要在外面找什么找不到啊,就应为女主还是爱男主的。因为前面男主就原谅了女主的所以她以为只要不去外面就没事吧?但是她没有考虑到老公的心情,所以悲剧发生了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-5 23:55

男主当着女主的面自杀,然后说一句“我想尽所有办法来让你原谅,可只换来你的更进一步的疯狂报复,于是我只有一死了之”,我相信这样可以让女主相当爽
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-5 23:55

怎么说呢,这写的越来越脱离现实了吧,这是想死,还是想怎么样 折磨自己 ?看的越来越无语了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-5 23:56

ocr

本帖最近评分记录

这是彻底的要吧小颖赶走的节奏,很好,我喜欢。绿就绿彻底吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-6 12:32

要不男主死了  成全她俩  要不就是男主移植了他爸爸的阴茎  以后一直活在阴影里 无法自拔
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-6 12:32

应该说夫妻俩都是一种自残的方式在报复对方,只不过小颖是以一种肉体的享受来刺激老公,而老公则是一种放弃的方式来对抗小颖。老公自残了下体,自然也就让小颖就不能用自拍来刺激了,因为老公没有性功能了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-6 12:32

我擦,这个结局实在是让人真的蛋疼啊!!!这男主到底是啥心态,绿帽and SM?,而且是那锤子砸,意思是男主“就是个锤子?”从虐心到虐阴,这个转变从心理上实在是太奇葩了,太不可理喻。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-6 12:32

看完这一段,我感觉狗尾续貂了,顿然失却了连贯性,希望后面有完善的转折
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-6 12:32